22.12.2007 в 17:00:31
Valeryko написал :
- Платят только защитничкам западных брендов
- "паблик релейшн" - ТОЖЕ оттуда пришло - и тоже цену накручивает
- это "необходимое условие грамотного маркетинга" -я ТОЖЕ оплачивать не желаю - платите сами...за "абсолютно надежные изделия, которым нет равных" ( по цене -точно)
Все хотят, не всем ,бонусы платят...
А вы не платите - за этот PR, статейки заказные ( которые же сами и цитируете ), выставки, раскрутку и пр. , когда "радостно" покупаете и ставите ИЭКовскую продукцию ?
Valeryko написал :
- устраивает ли соотношение цена-качество, разрешено ли к эксплуатации в России, имеются существенные проблемы при эксплуатации...
- лично меня устраивает - и опыт эксплуатации достаточен для таких выводов..
- мииллионы потребителей - тоже
- а проплаченное тестирование мне лично неинтересно...
Из чего следует, что тестирование вы не делали, а выводы - результат только вашего личного мнения., основанного или нет ( на вашей совести ) на опыте эксплуатации.
Кроме того, сертификат , дающий право на распространение продукции на территории России, подрзумевает тестирование, причем стОит это тестирование немалых денег, и еще больше - если продукт "как-бы качественный".
Интересно - зачем дистрибьютеру Zhejiang DADA Electrical Co., находящемуся в Москве, понадобилось делать сертификацию в Ставрополе ?
22.12.2007 в 17:05:58
Valeryko написал :
- это не запрещается правилами русского языка...
Понял. А что это выражает, типа реальный разговор??
22.12.2007 в 17:29:23
iale написал : Интересно - зачем дистрибьютеру Zhejiang DADA Electrical Co., находящемуся в Москве, понадобилось делать сертификацию в Ставрополе ?
Наверное, в столице такой сертификат дороже стоит...
А ИЭК и в Удмурдии "хвалят" -
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
22.12.2007 в 18:54:05
Valeryko написал : это не запрещается правилами русского языка...
Можно ссылку на параграф Правил русской орфографии? :)
22.12.2007 в 20:47:37
iale написал : Все хотят, не всем ,бонусы платят...
Вам виднее- насчет "не всем бонусы платят", а вот что "все хотят" - это Вы на всех свои желания не распространяйте - не все торгуют, некоторые и работают...
iale написал : А вы не платите - за этот PR, статейки заказные ( которые же сами и цитируете ), выставки, раскрутку и пр. , когда "радостно" покупаете и ставите ИЭКовскую продукцию ?
iale написал : Из чего следует, что тестирование вы не делали, а выводы - результат только вашего личного мнения., основанного или нет ( на вашей совести ) на опыте эксплуатации.
-простие, но тогда я могу тоже предположить, что Вы получаете "бонусы" за применение и рекламу Ваших "незаменимых и сложнее процессора в изготовлении" "особо сложных изделий"
iale написал : Кроме того, сертификат , дающий право на распространение продукции на территории России, подрзумевает тестирование, причем стОит это тестирование немалых денег, и еще больше - если продукт "как-бы качественный".
-плюс "откаты" чиновникам.. только мне-то что,
iale написал : Интересно - зачем дистрибьютеру Zhejiang DADA Electrical Co., находящемуся в Москве, понадобилось делать сертификацию в Ставрополе ?
leonard написал : Понял. А что это выражает, типа реальный разговор??
stas® написал : Можно ссылку на параграф Правил русской орфографии?
22.12.2007 в 21:32:08
Valeryko написал :
- "это типа не язык бандитов и ворья новорусского"
Вот тут извините не понял. Это типа один Вы тут белый и пушистый?
Valeryko написал : заодно расскажете там, какое отношение к русской орфографии имеют "смайлики" и прочая иностранная белиберда...
А интернет в целом тоже белиберда иностранная? Вы случайно не на Марсе?
22.12.2007 в 21:36:19
leonard написал : Вот тут извините не понял. Это типа один Вы тут белый и пушистый?
22.12.2007 в 21:57:55
Valeryko написал :
- "это типа" - не русский литературный язык, а т.н. "феня"- жаргон - так понятнее?
- поэтому прежде, чем учить других орфографии, неплохо все привести в порядок самому...
Вот ведь демагог... Когда у него спрашивают про его язык - так это "немного о другом разговор". А ему самому тыкать в ошибки тех собеседников, которые пишут еще менее грамотно, чем он - это можно.
Valeryko написал :
- а также почему русские в своей стране должны иностранные марки и иностраные надписи изучать на тех же автоматах - в случае аварии и "непереведенной" надписи или неправильно понятой инструкции недалеко и до беды..
Опять демагогия. А почему татары в своей стране должны читать все надписи на русском? Или Вы, как это и положено настоящему коммунисту со времен Сосо, не можете обойтись без национализма и считаете прочие народы России второсортными?
Valeryko написал :
- заодно расскажете там, какое отношение к русской орфографии имеют "смайлики" и прочая иностранная белиберда...
Если бы Вы были чуть грамотнее, то понимали бы, что назвать смайлики "иностранными" может только неумный человек.
Valeryko написал :
- или Россия уже оккупирована?
Эта навязчивая идея свойственна красно-коричневым. Самая главная угроза для России - ее собственные дураки.
22.12.2007 в 22:15:51
Valeryko, а в каком режиме работают у вас автоматы ИЭК?
Они стоят просто как автоматы защиты от перегрузок (всегда включенные) или интенсивно используются в целях коммутации нагрузок? Если первое, то даже ИЭК будет стоять под нагрузкой 10 лет и ему ничего не будет.
Вы используете "бытовые" ВА 47-29 с отключающей способностью 4.5 кА? Или "промышленные" ВА 47-100 на 10кА и ВА 88 на 25-50 кА?
Какие номиналы автоматов ИЭК у вас в ходу?
22.12.2007 в 23:52:16
stas® написал : Вот ведь демагог... Когда у него спрашивают про его язык - так это "немного о другом разговор". А ему самому тыкать в ошибки тех собеседников, которые пишут еще менее грамотно, чем он - это можно.
stas® написал : Опять демагогия. А почему татары в своей стране должны читать все надписи на русском?
stas® написал : Или Вы, как это и положено настоящему коммунисту со времен Сосо, не можете обойтись без национализма и считаете прочие народы России второсортными?
stas® написал : Если бы Вы были чуть грамотнее, то понимали бы, что назвать смайлики "иностранными" может только неумный человек.
stas® написал : или Россия уже оккупирована?
stas® написал : Эта навязчивая идея свойственна красно-коричневым. Самая главная угроза для России - ее собственные дураки.
evgenygrig написал : а в каком режиме работают у вас автоматы ИЭК?
Они стоят просто как автоматы защиты от перегрузок (всегда включенные) или интенсивно используются в целях коммутации нагрузок? Если первое, то даже ИЭК будет стоять под нагрузкой 10 лет и ему ничего не будет.
evgenygrig написал : Вы используете "бытовые" ВА 47-29 с отключающей способностью 4.5 кА? Или "промышленные" ВА 47-100 на 10кА и ВА 88 на 25-50 кА?
evgenygrig написал : Какие номиналы автоматов ИЭК у вас в ходу?
23.12.2007 в 00:21:27
Valeryko написал :
- я покупаю то, что сам считаю нужным, а не что мне навязывают- в том числе и из-за бугра...
Ага - так оно и есть :) , наивный чудак - кто так думает...
Valeryko написал : -простие, но тогда я могу тоже предположить, что Вы получаете "бонусы" за применение и рекламу Ваших "незаменимых и сложнее процессора в изготовлении" "особо сложных изделий"
- может лучше так- Вы применяете годами и сотнями автоматы ИЭК?
За разработку и изготовление продукции контора платит мне зарплату и премии, размер которых зависит от некоторого кол-ва показателей. Заниматься рекламой и PR мне вообще не требуется - для этого есть соотв. службы. Что там в нашей продукции сложнее "процессора" - это, пардон, вас не касается. Насчет сотен автоматов ИЭК - несколько раз в партиях изделий пытались "экономить", ставя этот ширпотреб, потом посчитали и поняли, что такая "экономия" нам боком выходит.
Valeryko написал :
- понятно зачем (я родом из тех мест) там с советских времен еще существует предприятие соответствующего профиля, делавшее и автоматы и кое-что посложнее, а чиновники там не такие дорогие, как московские...
Делавшие честную сертификацию прекрасно знают, сколько для этого требуется документов, времени, поездок специалистов. Поездки в Ставрополь и обратно денег поболе откатов съедят.
Valeryko написал : Я применяю- верите Вы мне или нет- это уже только Ваши проблемы...
Применяйте как хотите, это уже ваши проблемы. Только не грузите форум голословными рассуждениями о соотношении цена/качество, основанными только на вашем личном мнении. Ваше мнение - далеко не истина в последней инстанции.
Valeryko написал :
23.12.2007 в 03:15:52
iale написал : Ага - так оно и есть , наивный чудак - кто так думает...
iale написал : За разработку и изготовление продукции контора платит мне зарплату и премии, размер которых зависит от некоторого кол-ва показателей. Заниматься рекламой и PR мне вообще не требуется - для этого есть соотв. службы. Что там в нашей продукции сложнее "процессора" - это, пардон, вас не касается. Насчет сотен автоматов ИЭК - несколько раз в партиях изделий пытались "экономить", ставя этот ширпотреб, потом посчитали и поняли, что такая "экономия" нам боком выходит.
iale написал : Делавшие честную сертификацию прекрасно знают, сколько для этого требуется документов, времени, поездок специалистов. Поездки в Ставрополь и обратно денег поболе откатов съедят.
iale написал : Применяйте как хотите, это уже ваши проблемы. Только не грузите форум голословными рассуждениями о соотношении цена/качество, основанными только на вашем личном мнении. Ваше мнение - далеко не истина в последней инстанции.
23.12.2007 в 10:10:54
Valeryko написал : Цитата: Сообщение от iale Делавшие честную сертификацию прекрасно знают, сколько для этого требуется документов, времени, поездок специалистов. Поездки в Ставрополь и обратно денег поболе откатов съедят.
Ай, бросьте... какие нахрен откаты при _честной_ сертификации??? Мы каждый год сертифицируем наши шкафы управления - никаких откатов, только официальные платежи... Скажу больше - один раз наш шкаф, сданный на сертификацию, банально украли, хорошо - он уже к тому моменту прошел все испытания... так сертификационный орган возместил нам _прайсовую_ цену шкафа, хотя мы (от греха подальше) настаивали на том, что б денег не отдавали...
23.12.2007 в 10:51:41
ИнтСистемс написал : Ай, бросьте... какие нахрен откаты при _честной_ сертификации??? Мы каждый год сертифицируем наши шкафы управления - никаких откатов, только официальные платежи...
ИнтСистемс написал : Скажу больше - один раз наш шкаф, сданный на сертификацию, банально украли, хорошо - он уже к тому моменту прошел все испытания... так сертификационный орган возместил нам _прайсовую_ цену шкафа, хотя мы (от греха подальше) настаивали на том, что б денег не отдавали...
23.12.2007 в 11:07:27
Valeryko написал :
- естественно - кто же за одно и тоже каждый год берет "частями"...лучше сразу "на много лет вперед"
почему за одно и тоже? разные шкафы, разного назначения... Да не берут они взяток, разве только за ускорение может быть... нас ускорение не волнует - в месяц укладываемся... а вот документы разные приходится довозить, дописывать... нормальный процесс...
А вот если нужно левак протянуть - тогда и ищут сертификационный орган подальше от юр.адреса... научно доказанный факт.
Valeryko написал :
- понятное дело - шкаф не"конвертик" - такое скрыть сложно...
не надо ничего скрывать, мы предлагали оформить получение его взад, на что был ответ "нееее... так же нечестно, вы ж на него деньги и труд потратили...", что, честно говоря, нас СИЛЬНО удивило... при предложении оформить его пропажу по себестоимости - получили ответ "нам чужого не надо..." Это на фоне того, что мы _обыкновенная_ сборочная контора, без административного ресурса...
ЗЫ. В том же сертификационном органе проходит сертификацию и SE, мы наблюдали их продукцию в лабороториях, и отдельные изделия (из бюджетной серии) получили сертификаты только после устранения недостатков...
ЗЫЫ. Особенного богатства у сотрудников сертификационного органа не наблюдал... отечественные автомобили, недорогие сигареты, старенькая мебель, устаревшие компьютеры...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу