iale написал :
Все хотят, не всем ,бонусы платят...
Вам виднее- насчет "не всем бонусы платят", а вот что "все хотят" - это Вы на всех свои желания не распространяйте - не все торгуют, некоторые и работают...
iale написал :
А вы не платите - за этот PR, статейки заказные ( которые же сами и цитируете ), выставки, раскрутку и пр. , когда "радостно" покупаете и ставите ИЭКовскую продукцию ?
- я покупаю то, что сам считаю нужным, а не что мне навязывают- в том числе и из-за бугра...
- тема этой ветки- стоит ли переплачивать за "брендовые" автоматы и привели "калькуляцию" этого
- я высказал свое мнение на основании своего опыта- не стоит
- Вы же только подтвердили мое мнение - значительная часть цены этих "лучших автоматов всех времени народов" - проплаченная реклама, "паблик релейшн", бонусы
- похоже, именно "бонусники" и из кожи лезут, доказывая , что только "бренды" и могут работать и только их и подделывают..
- это не так...
iale написал :
Из чего следует, что тестирование вы не делали, а выводы - результат только вашего личного мнения., основанного или нет ( на вашей совести ) на опыте эксплуатации.
-простие, но тогда я могу тоже предположить, что Вы получаете "бонусы" за применение и рекламу Ваших "незаменимых и сложнее процессора в изготовлении" "особо сложных изделий"
- может лучше так- Вы применяете годами и сотнями автоматы ИЭК?
- нет? Я применяю- верите Вы мне или нет- это уже только Ваши проблемы...
iale написал :
Кроме того, сертификат , дающий право на распространение продукции на территории России, подрзумевает тестирование, причем стОит это тестирование немалых денег, и еще больше - если продукт "как-бы качественный".
-плюс "откаты" чиновникам.. только мне-то что,
- применяя автоматы ИЭК я законодательство своей страны не нарушаю...
iale написал :
Интересно - зачем дистрибьютеру Zhejiang DADA Electrical Co., находящемуся в Москве, понадобилось делать сертификацию в Ставрополе ?
- понятно зачем (я родом из тех мест) там с советских времен еще существует предприятие соответствующего профиля, делавшее и автоматы и кое-что посложнее, а чиновники там не такие дорогие, как московские...
- западные бренды имеют навар с автоматов поболее, особенно когда их тоже в Китае делают - на тех же заводах, что и ИЭК - эти и в Москве "откатят"..
leonard написал :
Понял. А что это выражает, типа реальный разговор??
- "это типа не язык бандитов и ворья новорусского"
stas® написал :
Можно ссылку на параграф Правил русской орфографии?
- создайте отдельную тему - тут "немного о другом разговор"
- заодно расскажете там, какое отношение к русской орфографии имеют "смайлики" и прочая иностранная белиберда...
- а также почему русские в своей стране должны иностранные марки и иностраные надписи изучать на тех же автоматах - в случае аварии и "непереведенной" надписи или неправильно понятой инструкции недалеко и до беды..
- или Россия уже оккупирована?