ВТБ! написал :
Там в тесте на треть недотянутые винты и пять кило в течении минуты
-неплохо бы ссылку на "там" и если бы у меня электрики "недотягивали на треть" болты Ампер на 800( кабель АВВГ 3х185+1х95 впараллель, не говоря уже о шинах на 10 кАмпер...они бы точно сделали бы это только один раз...
ВТБ! написал :
Каждую неделю по КЗ на автомат не приходится?
Тогда подождём ещё деяток-другой лет...
на некоторые приходится - и кз и перегрузка -когда холодать начинает и нагреватели начинают включать...в обед тоже бывает ... пока проблем нет...а через десяток лет все поменяется...
А еще мне ненравятся изделия дядюшки ляо тем, что мало номенкулатуры. Автомат, УЗО, ущербный щиток идиотского дизайна который надо "доделывать" болгаркой (никогда этого не понимал и почти всё. У буржуев и астрономические реле освещения, и программируемые контроллеры, и реле контроля фаз, вольтметры, импульсные реле для освещения...Вобщем широкий набор.
Справедливости ради отмечу, что в этажном щитке у меня стоит С32 2Р ИЭК, (чтоб не скомуниздили) и уже 2-ю неделю хожу кругами вокруг переходника вилка-розетка со встроенным УЗО производства ИЭК (буржуйских невстречал).
А насчёт Легранда...
Надо было срочно скомплектовать офисный щиток (несобирался этим заниматься но...), решил ставить автоматы 1+Н одномодульные (1Р). Из изесных мне производителей (буржуйских) это либо Шнайдер либо Легранд. У моих поставщиков - Легранд. Звоню. 1+Н - 12-15 у.е. Дорого, но деньги не мои так что пофиг, но вот срок поставки 1,5-2 месяца - отказать. Типа "непопулярная модель, представительство такое не возит". Ради интереса уточняю цену дифа С16 0,03А тип А - 170 у.е.
СКОЛЬКО!!! (+непереводимая игра слов)
Да, ты правильно услышал, мы тоже несколько раз переспрашивали.
А сколько на Хагере.
Ну...для тебя где-то 30 у.е.
Как вы думаете кого из французких производителей я выбрал? :)
Из буржуев, на форуме популярны Легранд, Шнайдер, АВВ ну и Сименс встречается, а тем не менее есть много производителей, менее раскрученных не нешем рынке, с более низкими ценами. Хагер, Моллекс и.т.д. А есть ещё фирмы которые только обратили внимание на наш рынок, и поэтому у них цены сравнимы с дядюшкой ляо. Но таких надо искать по выставкам.
2Valeryko В ИЭК за бонусом не пробовали обращаться ? Какую PR акцию компании устроили...
Valeryko написал :
и соответственно, качество не-брендятины типа ИЭК -они якобы не могут вообще работать - из-за цены ниже в разы..
Вообще-то вопрос обычно ставится - КАК работать. Вы лично проводили испытания автоматов различных марок, разбирали, исследовали материалы контактов и зажимных клеток, термическую и дуговую стойкость, измеряли время-токовые и заявленные механические характеристики ?
2Valeryko
Я никак не могу понять, нахрена нужно тире перед каждой новой строчкой, даже если новая строчка просто продолжает предложение.;) Создается впечатление, что это как-бы диалог в мозгу, как-бы перечисление мнений размножившихся личностей :) И они как-бы спорят, иногда перебивая друг друга :D
Aindrill написал :
Я никак не могу понять, нахрена нужно тире перед каждой новой строчкой, даже если новая строчка просто продолжает предложение.
Я уже задавал этот вопрос и мне подсказали, что именно таким образом и излагаются на бумаге мысли противоречивые, исключающие порой друг-друга, одним словом, хаотические. Возражений не последовало ... :cool:
iale написал :
2Valeryko В ИЭК за бонусом не пробовали обращаться ? Какую PR акцию компании устроили...
Платят только защитничкам западных брендов
"паблик релейшн" - ТОЖЕ оттуда пришло - и тоже цену накручивает
это "необходимое условие грамотного маркетинга"
-я ТОЖЕ оплачивать не желаю - платите сами...за "абсолютно надежные изделия, которым нет равных" ( по цене -точно)
iale написал :
Вообще-то вопрос обычно ставится - КАК работать. Вы лично проводили испытания автоматов различных марок, разбирали, исследовали материалы контактов и зажимных клеток, термическую и дуговую стойкость, измеряли время-токовые и заявленные механические характеристики ?
вообще-то вопрос ставится НЕ ТАК, а так:
устраивает ли соотношение цена-качество, разрешено ли к эксплуатации в России, имеются существенные проблемы при эксплуатации...
лично меня устраивает - и опыт эксплуатации достаточен для таких выводов..
мииллионы потребителей - тоже
а проплаченное тестирование мне лично неинтересно...
Aindrill написал :
Я никак не могу понять, нахрена нужно тире перед каждой новой строчкой, даже если новая строчка просто продолжает предложение
-ь а я никак не пойму, почему жителю наукограда-Зеленограда надо тут ненормативную лексику применять - словарный запас обеднел?
Aindrill написал :
Создается впечатление, что это как-бы диалог в мозгу, как-бы перечисление мнений размножившихся личностей И они как-бы спорят, иногда перебивая друг друга
что-то в инете много психиатров-любителей развелось..Вы тоже из них или "пока только учитесь"?
avmal написал :
Я уже задавал этот вопрос и мне подсказали, что именно таким образом и излагаются на бумаге мысли противоречивые, исключающие порой друг-друга, одним словом, хаотические. Возражений не последовало ...
Свои "околонаучные лингвистические логические умозаключения"оставьте при себе - Ваше поведение здесь неоднократно "оценивалось" - и не мною - соответственно...
так что следите за своей речью и правописанием, за другими без Вас есть кому следить...
2Valeryko
Да вроде хрен - вполне нормативное такое слово :) Можете в словаре посмотреть. (Или может вы имели ввиду, что правильнее было бы мне сказать "какого хрена"? )
Я кстати вас лечить не пытался, просто впечатление высказал. А то оно прям покоя не дает, наверное к врачу пора :D Ага, к психиатру...