iale написал : С какой стати мне волноваться, это ж не у меня в приборах, а у вас ИЭК понаставлен
- действительно - я ж с него "бонусы" имел...
- только вот что-то не разбогател что-то...
- наверное, постапвил бы "незаменимые" западные "бренды" - и "сразу наступило бы счастье"...
iale написал : Ошибаетесь, как раз прекрасно.
- про "бедность" и "трудолюбие" москвичей - сказки рассказывайте другим...
iale написал : Ваши приведенные .... того же класса, что и ваши личные утверждения. По сети точно также можно собрать вагон и тележку цитат и ссылок, что столь часто упоминаемые вами с придыханием дешевые, но "вполне надежные" автоматы - полное фуфло.
- ну а Ваших вообще нет - никаких-
- Вы ИЭК не применяете, а верить Вам, что якобы "когда-то их ставили, но сразу отказались" - ТЕПЕРЬ никаких оснований точно нет -
- и это понятно - применять дорогие автоматы в Ваших щитах выгоднее - Вы же на них накладные насчитываете в % - а это плохо, что- ли - для Вас- за одну и ту же работу получать в разы больше...
iale написал : А вот это уже из категории "поливать грязью, не зная истинного положения вещей". Нехорошо, сударь, так себя вести. Не судите о людях только по себе.
- то есть Вы знаете, кто принимал решение о применени только дорогущих "брендов"?
- Вы должны быть ему благодарны - Ваше благосостояние - и его заслуга..
iale написал : При честной да - заплатил по счету за проверку, оформление и выдачу документов и делай с чистой совестью. Я имел ввиду - что в Ставрополь из Москвы на сертификацию ездить тоже неоправданно дорого и
обычно так никто и не напрягается, потому чтоИнтСистемс написал : 100% согласен. С таким положением вещей столкнулись при попытке получить пожарный сертификат... Наши сертификаторы сразу отказались, но посоветовали сертифицироватся где нить в регионе - "дешевле в плане нала обойдется". Но так как нам _нужна_ была _реальная_ сертификация - пока этот вопрос отложили...
- так взятки ТЕПЕРЬ только в регионах берут, а в Москве - "ни-ни"?
- ну и кто тут кого поливает грязью?