06.06.2009 в 19:55:52
Одинец написал : Приеду весною, Ворота открою, Я с тобой - ты со мною Неразлучны навек... Не стой у порога В тоске и тревоге, Я вернусь, когда растает снег...
До чего ж хорошая песня!..:applause: :clapping
19.06.2009 в 22:32:28
А сегодня 19 июня... Сейчас полодиннадцатого - а за окном - светло... А в Питере - белые ночи... А в мурманске - они, наверно, еще белее, но не та романтика, видимо... А еще каких то ...дней - и - день на убыль... Остановись, мгновенье...
Это так, сантименты... Сорри...
19.06.2009 в 23:10:12
ГенВик написал : Сейчас полодиннадцатого - а за окном - светло...
из-за этого вчера еле дождались запуска светящихся фонариков... Но это было волшебно!!!
19.06.2009 в 23:45:53
Да-а-а... Волшебно...
20.06.2009 в 13:27:00
Махабат написал : Метет метель метет
Полем, Заснеженным полем, Там где в ночи прошла метель. Воля, Моя ясная доля - Песней призывать апрель.
Алиса - "Апрель"
LN написал : На ютуб итд...
На ютюб не получается чегой-то... может присоветуете?
2zvolki Замечательный аватар ;)
21.06.2009 в 00:11:11
Наёмник написал : Песней призывать апрель.
Белее белого сукна, Твоих волос легла волна И потонули плечи в ней Апрель меня с тобой лишает сна
21.06.2009 в 00:35:27
2Наёмник а
Mae$$tro написал : Белее белого
Отчего ж белее мела их встревоженные лица? Ну, давайте веселиться и кружиться в танце вместе! И пускай кобзарь играет только свадебные песни! Ясный месяц, поразмыслив обернулся коромыслом. Ты войди в мой дом под крышей в нарисованные двери!
21.06.2009 в 16:12:04
За собой дверь не закроешь, Если не уйдёшь. И костра на пепелище Ты не разведёшь... ... Лета красного не будет, Если нет зимы, Песня душу не разбудит, Не порвав струны.
(Татьяна Маркова, "Я закрываю дверь")
28.06.2009 в 16:58:25
zvolki написал : а сюда пробывали?
Пока не пробовал... дома инет отрубили за неуплату :) Я 30-го в отпуск срываюсь - смысела нет абонентку платить... Диск за 2 недели не запылится? А как вернусь - сразу пробовать! Чессна! :)
Одинец написал : Не порвав струны.
Напишу-ка я песню о любви Только что-то cтруна порвалась Да сломалось перо. Ты прости, Может в следующий раз...
Чиж и С
28.06.2009 в 18:51:46
Наёмник написал : Напишу-ка я песню о любви
Любви моей ты боялся зря, - Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою.
И если ты уходил к другой И просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде. /Юта/
Наёмник написал : Чессна!
верим,верим... ;) Много-много ярких впечатлений и запоминающихся встреч в отпуске, набраться сил и зарядиться энергией для дальнейших свершений и подвигов :)
29.06.2009 в 18:34:20
LN написал : Встречать улыбку твою.
Утром по сельской дороге Медленно шёл ночной герой Весь лохматый и седой И улыбался.
КиШ - "Дурак и молния"
LN написал : Много-много ярких впечатлений и запоминающихся встреч
Спасибо преогромнейшее... вернусь - буду делиться всенепременно :)
01.07.2009 в 10:54:14
И волну вздымая,
НОЧЬЮ заполярной
Сечкина машина
Всходит на редан.
Занавес сиянья
Северного пляшет,
И в лучах зелёных
Вьется самолёт.
Где-то там на сопках
Притаились наши,
Где-то в отдаленьи
Жаркий бой идёт.
(Песня о капитане Сечкине, слова народные - о лётчиках Заполярья).
01.07.2009 в 11:07:56
Одинец написал : И волну вздымая, .... Всходит на редан.
Пожалуй не о летчиках, а о моряках. Скорее всего катерщики, що-то более крупное на редан поставить сложно.
Кожаные куртки, брошенные в угол, Тряпкой занавешенное низкое окно. Бродит за ангарами северная вьюга, В маленькой гостинице пусто и темно.
01.07.2009 в 11:19:46
А Вы никогда не слышали термин "летающая лодка"? Это гидросамолёт с поплавков взлетает, а летающая лодка - как раз с редана.
Lazy Wanderer написал : що-то более крупное на редан поставить сложно
Никогда не видели (хотя бы на картинке) летающие лодки КБ Бериева А-40 или БЕ-200? Их маленькими никак не назовёшь. Да хотя бы старая добрая "Каталина"...
01.07.2009 в 11:27:54
оопс, сорри, не подумал :)
Гугль всемогущий подсказывает: Сечкин Василий Максимович Лётчик-разведчик, капитан. Участник Великой Отечественной войны с июня 1941 г. Воевал в составе 118 орап ВВС СФ, был командиром эскадрильи.
добавочка: На вооружении полк имел самолеты СБ, Пе-3, B-25. Одна эскадрилья полка была оснащена различными истребителями: Як-1, ЛаГГ-3, "Харрикейны", "Киттихауки", "Аэрокобры", с октября 1942 г. несколькими "Спитфайрами" PR IV.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу