Наёмник написал : Поезд тронул
А когда поезд уходил – огни мерцали! Огни мерцали – когда поезд уходил! А поезд: чух, чух, чух! Огни мерцали!
2Наёмник Так это ж ваш, питерский поэт..
16.11.2008 в 12:36:33
Наёмник написал : Поезд тронул
А когда поезд уходил – огни мерцали! Огни мерцали – когда поезд уходил! А поезд: чух, чух, чух! Огни мерцали!
2Наёмник Так это ж ваш, питерский поэт..
16.11.2008 в 15:28:29
LN написал : Так это ж ваш, питерский поэт..
То-то я чувствую родное что-то... )) Шпасиб огромный ))
LN написал : когда поезд уходил!
Я всегда уходил, чтоб не вернуться, Я всегда уходил, чтоб навсегда. Иногда так хотелось оглянуться, Иногда - это только иногда...
"Ленинград"
16.11.2008 в 15:28:39
LN написал : Так это ж ваш, питерский поэт..
То-то я чувствую родное что-то... )) Шпасиб огромный ))
LN написал : когда поезд уходил!
Я всегда уходил, чтоб не вернуться, Я всегда уходил, чтоб навсегда. Иногда так хотелось оглянуться, Иногда - это только иногда...
"Ленинград"
16.11.2008 в 17:41:55
Наёмник написал : Иногда - это только иногда...
Иногда я пою, Иногда я читаю, Иногда я не сплю, Иногда забываю
Забываю любить, Забываю встречаться, Забываю ходить, Забываю смеяться...
Наёмник написал : То-то я чувствую родное что-то... )
А я отчего-то знала что тебе понравится та песня))
16.11.2008 в 19:38:39
LN написал : Забываю любить, Забываю встречаться
Давно прошла веселая пора. Все реже вижу я своих друзей. И пусть у всех заботы и дела - Чем старше дружба, тем она сильней. Кого-то жизнь бросает, словно мяч, О землю бьет, не поднимая вверх. А чья-то жизнь полным полна удач, Но чувство дружбы есть у нас у всех!
Не забывайте писать, Не забывайте звонить, Не забывайте друзьям всегда Всегда о главном говорить. Не забывайте друзей, Не забывайте о том, Что лишь единственный раз На свете мы живем!
Пока мы вместе - так прекрасно жить. И мы порой чужих не видим бед. И поздно говорим - не может быть, Когда уже кого-то с нами нет.
17.11.2008 в 17:18:57
Махабат написал : А чья-то жизнь полным полна удач,
Свет луны скроет раны мои, превратит в рубины кровь И оставит меня одного умирать среди снегов. Я хотел всю жизнь начать сначала, Но её лишь можно оборвать.
"Ария"
LN написал : А я отчего-то знала что тебе понравится та песня))
А вот если бы все "...отчего-то знала, что понравится..." да мне в личку - я б ваще на 7-м небе обретался бы давно ))) Хотя я и так где-то рядом ))) Ещё раз огромное спасибо - отличная песня! На выходных попробую аккорды подобрать.
22.11.2008 в 19:41:46
Что-то в тему не поется... можно я просто так помурлычу?)
Да не верьте Вы пустым разговорам, Да не стоит убиваться безбожно, - Если курица парит над забором, - Значит, всё ещё не так безнадёжно.
Значит, всё ещё не так беспросветно: Кто-то манит в темноте огоньками, - Даже если это черти с волками И надежда на спасение тщетна,
Даже если Вы субъект не глубокий, Всё по мелочи гребёте горстями, Если всё, что на хвосте у сороки, Называется у Вас новостями.
Всё наладится и будет прекрасно, И, застрявшая, поедет машина. Только женщина не очень согласна, Если сами Вы не очень мужчина.
Кроме шуток, говорю, кроме шуток, - Наши масти не всегда козырные. Из известных, нами стреляных уток, Не летают никогда подсадные,
Не летают "медицинские судна", Если только медсестра не поможет... Ну, а если это Вас не тревожит, Значит, всё ещё не так беспробудно.
Значит, всё ещё не так безутешно, Если брат не позавидует брату, Если Вам не всё равно и, конечно, Если Вам не задержали зарплату.
Да не верьте Вы пустым разговорам, Сколько можно, - говорю, - сколько можно? Если курица парит над забором, - Значит, всё ещё не так безнадёжно.
/Александр Баль "Да не верьте Вы пустым разговорам..." /
Наёмник написал : да мне в личку
Не поняла, что - в личку? Выражовывайтесь яснее)
22.11.2008 в 20:38:18
LN написал : курица
А весною я в ненастье не верю,
И капелей не боюсь моросящих.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик
LN написал : Выражовывайтесь яснее)
Что тут не понятного, письма в личку хочется, а кому не хочется то :p
24.11.2008 в 08:07:27
zvolki написал : линяют разные звери.
Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ Я так люблю тебя поверь
30.11.2008 в 17:32:28
zvolki написал : Что тут не понятного, письма в личку хочется
а у нас секретов нет слушайте, детишки :p
Махабат написал : Мой ласковый и нежный
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было, чья победа, Кто побежден, кто побежден?
30.11.2008 в 18:48:47
LN написал : плюшевого пледа
Как бы Японская песня :)
И снова осень.
Ногами плед лоскутный.
Рву на листья.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу