verelena написал : Три-четыре-пять, я ухожу искать
Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой.
21.01.2012 в 17:30:00
verelena написал : Три-четыре-пять, я ухожу искать
Раз, и два, и три, четыре, пять Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой.
21.01.2012 в 18:32:42
svetliy1963 написал : не нашли мы
Это зима, кружит белая вьюга И снежинки летают над моей головой Где-то среди зимы, не нашли мы друг друга Знаешь, я замерзаю, если ты не со мной
21.01.2012 в 18:44:26
verelena написал : над моей головой
Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой!
21.01.2012 в 18:59:12
svetliy1963 написал : когти
Мы покидали деньги в какой-то баул И рвали когти по дороге в Барнаул. Она сказала: «Давай заедем в мотель, И там получишь ты все, чего так хотел!»
21.01.2012 в 19:03:20
verelena написал : получишь ты все, чего так хотел!
Бурку накину, шапку надену, Что пожелаю - всё получу
21.01.2012 в 19:31:27
LN написал : надену
Носишь штаны, обтягивающие ляжки и кепку с задранным козырьком Когда проходишь мимо «Толедо» типа девки высыпают посмотреть на тебя
Puorte o cazone cu 'nu stemma arreto'na cuppulella cu 'a visiera alzata Passe scampanianno pe' TuletoCamme a 'nu guappo pe' te fa guarda!
21.01.2012 в 19:40:13
verelena написал : девки
Если б я был наглым — снимал бы девок. Если б я был черным — играл бы блюз. Если б был моложе — свалил бы в Лондон. Если б был смелее — сказал бы: "Не боюсь!"
21.01.2012 в 20:13:11
svetliy1963 написал : Если б
Если бы я мог, Я бы научил тебя всем вещам, которым сам некогда не был обучен, И помог бы тебе перейти мосты, которые я сжег. Да, я бы сделал это.
If I could I would teach you all the things I've never learned And I'd help you cross the bridges that I've burned Yes, I would
21.01.2012 в 20:29:27
verelena написал : cross the bridges
I would cross that bridge when I come to it
When I come to it
I wanna get to it
/
когда я прихожу к нему
я хочу добраться до него
21.01.2012 в 21:34:14
svetliy1963 написал : Я хотел
Я никогда не хотел причинять тебе страдания, Я никогда не хотел причинять тебе боль, Я лишь хотел когда-то видеть, как ты смеешься, Я лишь хотел видеть, как ты смеешься под пурпурным дождем.
I never meant to cause you any sorrow I never meant to cause you any pain I only wanted one time to see you laughing I only wanted to see you laughing in the purple rain
21.01.2012 в 22:38:08
verelena написал : боль
Больно мне, больно, Не унять эту злую боль. Больно мне, больно, Умирает любовь. Больно мне, больно, Не могу удержать я слёз. Чёрный ветер на крыльях разлук Моё счастье унёс.
[Вадим Казаченко и Группа "Фристайл" - Больно мне больно](
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу