18.12.2007 в 00:06:42
В сказочный вечер в сердце моём
Мы провожали короткое лето.
Ты объяснилась, кончилось всё
Только не это, только не это.
Пусть не тревожат больше тебя
Я никогда ни на что не обижусь
Только тебя после этого дня
Я не увижу, нет не увижу.
18.12.2007 в 00:11:45
Во еще вспомнил, страшную..
Сверкнула в небе молния и свет вокруг погас Тебя я видел милая в тот миг последний раз Раздался дикий хохот в наступивше тишине И крикнула ты мне, да и растаяла во мгле
18.12.2007 в 08:09:11
zvolki написал : кончилось всё
А знаешь, все еще будет, южный ветер еще подует И весну еще наколдует и память перелистает И встретиться нас заставит... /АБП/
18.12.2007 в 10:48:05
LN написал : И весну еще наколдует и память перелистает
Замочу бельё я и постираю тайдом, Где ж ты моя милая? Птицей прилетай, да. Я который день без сна у дверей встречаю. Где же ты моя весна? Где же ты моя весна? Я скучаю...
"Уматурман"
18.12.2007 в 10:56:09
Наёмник написал : Я скучаю...
Казалось бы, ну что скучать - Всего семь дней разлуки. А вот скучается, хоть волком вой. Посуды кухонной гора - Всё не доходят руки, И я опять забыл полить столетник твой. Друзья зовут - давай махнём На шашлыки на дачу, А я не еду - мне милей мой сплин. В привычной мизансцене дней Всё выглядит иначе, Когда невольно поживёшь один. /Трофим/
18.12.2007 в 11:02:31
2 LN Я знал, что Вы споёте именно эту песню :)
LN написал : А вот скучается, хоть волком вой.
Ах как много выпало снега -
Да как же когти рвать поутру?
Одиноким волком я бегал
И одиноким волком умру.
След саней пурга заметает,
Не достать их - слаб стал и стар,
А кабы я общался со стаей
Был бы хоть какой-то навар.
"А.Розенбаум"
18.12.2007 в 11:29:36
Наёмник написал : Я знал, что Вы споёте именно эту песню
Я предсказуема? Хм... это плохо, пора менять репертуар))
Наёмник написал : Одиноким волком я бегал И одиноким волком умру
Если ты настоящий, порядочный волк, Даже если вся шкура в заплатах, И в глазах не погасла кровавая месть, И природная злость у тебя еще есть, То врагов своих заклятых Ты с честью должен сьесть! /к/ф "Про Красную Шапочку"/
18.12.2007 в 12:04:57
LN написал : пора менять репертуар))
Ни в коем случае!!! :nо: Не смейте, слышите!!! :eek:
LN написал : Ты с честью должен сьесть!
Но на судьбу не стоит дуться, Там у других вдали - Бог весть, А здесь у нас враги найдутся, Была бы честь, была бы честь.
из к/ф "Гардемарины"
18.12.2007 в 18:11:09
Наёмник написал : Но на судьбу не стоит дуться,
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь. Все мне ясно стало теперь. Сколько лет я спорил с судьбой Ради нашей встречи с тобой.
18.12.2007 в 18:45:05
LN написал : Ради нашей встречи с тобой.
А мы спускаем Жизнь на тормозах. Мы засыпаем С улыбкой на губах. Мы поменяли наши адреса На Северный и Южный полюса.
"Смысловые галлюцинации"
18.12.2007 в 19:41:11
Наёмник написал : Жизнь на тормозах
Постой, паровоз, не стучите колеса Кондуктор, нажми на тормоза Я к маменьке родной больной и голодный Спешу показаться на глаза...
19.12.2007 в 12:31:27
LN написал : Спешу показаться на глаза...
Он нашёл её на последнем дыханьи, Провожая взглядом простые глаза И не смог понять, на каком испытаньи Выбирать нельзя чудеса...
"Кукрыниксы"
19.12.2007 в 19:34:09
Наёмник написал : Выбирать нельзя чудеса...
Трудно было человеку Десять тысяч лет назад, Он пешком ходил в аптеку, На работу, в зоосад. Он не знал велосипеда, Слепо верил в чудеса, Потому, что не изведал Всех достоинств колеса, Колеса.
20.12.2007 в 11:51:28
LN написал : Трудно было человеку
Бивни чёрных скал И пещер тупой оскал, Человек среди гор ничтожно мал. Он стремится вверх, Он цепляется за снег ...(и чё-то там дальше)...
"Ария"
20.12.2007 в 13:04:11
Наёмник написал : Человек
Человек собаке друг, Это знают все вокруг.. ...(и чё-то там дальше)...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу