20.12.2007 в 13:44:44
Фарцовщик написал : Человек собаке друг,
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.... ...(и чё-то там дальше)... :)
30.12.2007 в 10:55:21
LN написал : Собака бывает кусачей только от жизни собачьей....
Пропавший без вести, я знаю ты живой, Вас миллионы бродят между нами. Смотрите на могилы с номерами И на свой путь, отмеченный прямой...
"ДДТ"
30.12.2007 в 11:23:19
Наёмник написал : И на свой путь
Далека ты путь-дорожка, Выйди,милая,встречай - Мы простимся с тобой у порога, Ты мне счастья пожелай.
30.12.2007 в 12:46:32
LN написал : Мы простимся с тобой у порога,
Побежали отсюда, Понимаешь - такое дело: Нас с тобою ведь интересует Меня твоё, тебя моё тело...
"Знаки"
31.12.2007 в 12:45:05
Наёмник написал : Понимаешь - такое дело: Нас с тобою ведь интересует Меня твоё, тебя моё тело..
Понимаешь, это странно, очень странно, Но такой уж я законченный чудак: Я гоняюсь за туманом, за туманом, И с собою мне не справиться никак. С НАСТУПАЮЩИМ!
31.12.2007 в 15:26:39
LN написал : Я гоняюсь за туманом, за туманом,
Выйду ночью в поле с козой, Мы с козой пойдём за водой. Только мы с козой Типа за водой... Девок нет в селе, а я молодой.
каверверсия на песню гр. "Любэ"
И Вас с наступающим :)
31.12.2007 в 15:56:03
Наёмник написал : а я молодой
Помню я ещё молодушкой была: Наша армия в поход куда-то шла. Вечерело. Я стояла у ворот. А по улице всё конница идет...
31.12.2007 в 17:13:44
LN написал : конница
В лесу родилась елочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, зеленая была. Зимой и летом стройная, зеленая была.
Метель ей пела песенку: "Спи, елочка, бай-бай!" Мороз снежком укутывал: "Смотри, не замерзай!" Мороз снежком укутывал "Смотри, не замерзай!"
Трусишка зайка серенький Под елочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал. Порою волк, сердитый волк, рысцою пробегал.
Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая торопится, бежит. Лошадка мохноногая торопится, бежит.
Везет лошадка дровеньки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу елочку под самый корешок. Срубил он нашу елочку под самый корешок.
И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости детишкам принесла. И много, много радости детишкам принесла.
02.01.2008 в 20:48:45
LN написал : конница
zvolki написал : Лошадка мохноногая
Группа такая есть... "смысловые галлюцинации" =)
Хитрите, батенька) Или решили, что в Новый год никто не заметит отступления от правил?))
И потом... разве в коннице бывают мохноногие лошадки?
Хотя...
"Говорят, под Новый год
Что ни пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается..."
zvolki написал : Срубил он нашу елочку
Настроение мое по нулям, по нулям. Новый птичий перелет объявляет Земля. В журавлиной треуголке закат золотой, То ли палки, то ли елки сплошною чертой.
Мы рассорились с тобой в пух и прах, в пух и прах. Очень трудно разобраться, кто прав, кто не прав. Разбежались, разошлись по углам, по углам, Раскололась наша жизнь пополам, пополам. (Киреев Анатолий)
03.01.2008 в 01:25:14
LN написал : Хитрите, батенька
Какая вы LN замечательная ;)
03.01.2008 в 01:29:56
LN написал : в пух и прах
Хорошо живет на свете Винни-Пух, От того поет он эти песни вслух, И неважно, чем он занят, Если он худеть не станет, А ведь он худеть не станет (если конечно, вовремя подкрепиться), да!
03.01.2008 в 16:56:07
ps
zvolki написал : Какая вы LN замечательная
Ага, Любушка у нас такая! растакая:)
03.01.2008 в 21:13:53
РАсцвелиИИИИИИИИ!, уж давнооооо! кулебяки в садууу!
04.01.2008 в 02:01:44
Тэкс.... zvolki & Мила, я ваши слова о "растакой замечательной" доведу до сведения окружающих=) и пусть теперь кто-нибудь попробует возразить мнению авторитетов Мастер сити :D
Мэн написал : РАсцвелиИИИИИИИИ!, уж давнооооо! кулебяки в садууу
И чаво только не бывает в Ростове?!=))
У девушки с острова Пасхи Украли любовника тигры, Украли любовника в форме полковника, И съели в саду под бананом. (А. Городницкий)
04.01.2008 в 12:42:16
Мэн написал : РАсцвелиИИИИИИИИ!, уж давнооооо! кулебяки в садууу!
Какая прэлесть!
Вот человек - сразу видно, как добросовестно встречает новый год.
даже кулебяки расцвели! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу