Наёмник написал : Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо
Это знала Ева, это знал Адам - Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви. Под колесами любви! /НАУ/
04.10.2007 в 01:44:15
Наёмник написал : Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо
Это знала Ева, это знал Адам - Колеса любви едут прямо по нам. И на каждой спине виден след колеи, Мы ложимся, как хворост, под колеса любви. Под колесами любви! /НАУ/
04.10.2007 в 08:39:51
LN написал : под колеса
А КОЛЁС лекарь в дом не везёт! Волки воют по зайцам на лунной печи, А луна,черепахой ползёт!
А.Хвостенко(Хвост)
04.10.2007 в 10:26:42
Iroko написал : А луна,черепахой ползёт!
Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда Ах, была как Буратино, Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд, Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад
04.10.2007 в 11:30:55
LN написал : Затянулась бурой тиной
Только помни о том, что твой взгляд словно выстрел Под сводами древнего храма; Твой конь не сподкнётся летя через камни, Летя сквозь запах жасмина. Это чувство сильнее любого медведя И выше подъёмного крана, А всё остальное пыль и болотная тина...
"Сплин"
04.10.2007 в 11:35:20
Наёмник написал : словно выстрел
Свой ли, чужой грянул выстрел итогом – Не прояснят ни Устав, ни Коран. Перед любовью, Отчизной и Богом Вы не виновны уже, капитан... /"Были когда-то и мы офицеры"/
04.10.2007 в 11:54:45
LN написал : Свой ли, чужой грянул выстрел итогом –
Лей и круши в головах, Напомни людям, что ты дождь. Смоешь ложь и печаль И как цветной Сон мой раскрой И не дай мне повода понять что я чужой
"Кукрыниксы"
04.10.2007 в 20:16:29
ДОЖДЬ, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе - Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте. /ДДТ/
04.10.2007 в 21:02:58
Хорошие стихи Ю.Шевчука ! Мне его творчество очень нравится !
04.10.2007 в 21:22:19
Нравится очень,творчество его мне! Шевчука Ю. стихи хорошие! Yo...
типа рэп
04.10.2007 в 23:26:28
Bhead написал : Гром, прогремел по крышам,
А знаешь, там не страшно, я думаю не страшно, Ну как быть может страшно в стране наших снов. Там есть конечно солнце, оранжевое солнце, Шагает по проспектам больших городов. А мы сидим на крыше, кто выше а кто ниже, Друг друга обнимая мохнатым крылом... /COUPLE - "Оранжевое солнце"./
04.10.2007 в 23:37:19
Под крылом самолета о чем то поет Зеленое море тайги
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу