04.01.2008 в 12:45:25
LN написал : я ваши слова о "растакой замечательной" доведу до сведения окружающих=) и пусть теперь кто-нибудь попробует возразить
А шо? кто-то уже пробовал? кто тот несчастный? Шас мы ему просветление ума сделаем:)
LN написал : И съели в саду под бананом.
Бананы давнооооооо Уже съели! А тигры давнооооо Облысели! Но! каждуюпятницулишьсолнцезакатится Кого-то жуют под бананом!
04.01.2008 в 15:33:35
Мила написал : А тигры давнооооо Облысели
Клавочка, вам водочки или помидорчик? Клавочка, позвольте вас на разговорчик. Как сомы под сваями вокруг твоей юбчонки Крутятся да вертятся лысые мальчонки. (Качан и Филатов "Клавочка")
Мила написал : А шо? кто-то уже пробовал?
Та не... не смеють.... А теперь у меня еще и ваша охранная грамота есть:o
04.01.2008 в 18:35:05
Отправлены разные грузы, И ошский базар взял нас в плен: Шурпа, помидоры, лепешки, арбузы, Салол с белладонной, пурген...
04.01.2008 в 19:48:51
Lazy Wanderer написал : И ошский базар взял нас в плен
Здесь можно петь и смеяться, и пальцы купать в жемчугах, Можно гулять по бульварам, и сетью лукавых улыбок, Можно в девичьих глазах наловить перламутровых рыбок, И на базаре потом их по рублю продавать (Ва-Банк)
05.01.2008 в 14:47:41
Ломать башку на бегу летать на крылышках из бинтов. Лепить из снега дружков, да продавать по рублю. Искать иголки в стогах Найдется в сене игла - змея.
(Янка Дягилева, Придет вода)
05.01.2008 в 15:06:04
Lazy Wanderer написал : Лепить из снега дружков
Полюбила парня, да не угадала Вовсе не такого я во сне видала Я его слепила из того, что было А потом что было, то и полюбила
05.01.2008 в 15:29:09
Я его слепила из того, что было
А потом что стало, то и закопала ;)
06.01.2008 в 15:06:28
Lazy Wanderer написал : то и закопала
Ты глубоко от меня, Копать ещё мне два-три дня, Но даже сторож мне не сможет помешать. Перекопать всё вокруг И отыскать тебя мой друг...
"песня некрофила" :)
06.01.2008 в 15:49:03
Наёмник написал : И отыскать тебя мой друг...
Читаю сейчас на подобную тему, потом смотрю цветные сны :help
Наёмник написал : мне
Тили тили трали вали
Это мне не задавали
Это мы не проходили
06.01.2008 в 17:23:06
zvolki написал : не проходили
Все проходит... и цветные сны тоже;)
Проходит жизнь, проходит жизнь
Как ветерок по полю ржи.
Проходит явь, проходит сон,
Любовь проходит, проходит всё.
Любовь пройдёт, мелькнёт мечта,
Как белый парус вдалеке,
Лишь пустота, лишь пустота
В твоем зажатом кулаке.
08.01.2008 в 16:52:32
LN написал : Любовь пройдёт, мелькнёт мечта,
Мы лежим втроём: я и две сестры, Я хотел их завести - из них не вышибить искры, Я нашёл где плюс, нашёл где минус, Если я не полюблю, то вероятно я двинусь. Я открыл букварь - читаю по слогам: "Не верьте никому - любовь идёт по проводам!"
"Сплин"
08.01.2008 в 21:54:01
Наёмник написал : Мы лежим
Я лежу в изоляторе, Здесь кругом резонаторы,- Если что-то случается - Тут же врач появляется (ВВ)
09.01.2008 в 11:58:22
LN написал : Тут же врач появляется
Что-то здесь не так - бинты кровят по ночам, Санитары норовят дать в морду врачам, И мне на ЭКГ сказал последний дурак: "Что-то здесь не так, что-то здесь не так..."
"А.Розенбаум"
09.01.2008 в 12:22:41
Наёмник написал : Что-то здесь не так - бинты кровят по ночам
И все же - есть река любви. И есть в ней берега ,есть мели. Над ней когда-то соловьи И день , и ночь нам песни пели. Река, река любви. Река, река любви...
09.01.2008 в 12:43:01
LN написал : И есть в ней берега ,есть мели.
Есть такие дороги - назад не ведут, На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода.
"Мельница"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу