09.01.2008 в 12:52:17
Наёмник написал : Паруса обманув, ветер стих навсегда
Скажите, капитан, На вашем корабле Найдётся ли Свободная каюта? К бушующим морям, К неведомой земле Уплыть хочу я с вами Почему-то. А может, я Как парус кораблю... А может быть, Я просто вас люблю?
09.01.2008 в 17:30:58
А в море плавают медузы Кораблик борется с волнами На край земли везет он грузы Чтоб на краю земли забот не знали Луной по океану - серебряные прутья Не спится капитану, а мы - мы люди сухопутья
(Михаил Щербаков)
09.01.2008 в 17:43:18
2Lazy Wanderer на какое слово играли? оставляю право выбора за собой)
Lazy Wanderer написал : А в море плавают медузы
То берег, то море, то солнце, то вьюга, То ласточки, то воронье. Две вечных дороги - любовь и разлука Проходят сквозь сердце мое.
09.01.2008 в 18:46:12
Снег, снег, снег, снег, снег над палаткой кружится Вьюга заносит следы наших саней. Снег, снег, снег, снег, пусть тебе нынче приснится Залитый солнцем вокзальный перрон завтрашних дней.
09.01.2008 в 19:21:22
Lazy Wanderer написал : Залитый солнцем вокзальный перрон завтрашних дней.
Солнце, купи мне гитару, Научи курить план, Не раскачивай землю, Не буди по утру, Пива проставь, Да прокляни сушняк, В общем сделай так, Чтобы всё было ништяк.
09.01.2008 в 19:23:43
Наёмник написал : всё было ништяк
Убери свои цветы Не пойду с тобой, босяк Как достали ваши джинсы И мельканье голых срак (Из бесчисленных заплат) Ничего от вас не надо - Сам себе найду ништяк Свой единственный ништяк (Калинов мост)
19.01.2008 в 13:18:02
Что-то не на той ноте остановились) Поем, играем, вспоминаем хорошие песни... "Ясный сокол". Расторгуев, Фоменко, Мазаев. ftp://office.faetonline.ru/rastorguevn.,_n._fomenko,_s.mazaev-_yasnyj_sokol.mp3
Ясный Сокол на снегу
Одинокий как и я
Перед вами я в долгу
Мои верные друзья
Чистый спирт на всех разлит
Пить из кружки у костра
Делу своему служить
Путь мой брат, судьба сестра
Там за снежной пеленой Будет ждат меня жена В темном небе над сосной Одинокая Луна
Гроздья алые рябин
Заметает белый снег
Ты одна и я один
Без тебя мне жизни нет
Ясный Сокол в небесах Вдоль обрыва волчий след Нет дороги мне назад Только снег да Лунный свет
Ясный Сокол в небесах Ясный Сокол в небесах
20.01.2008 в 12:25:45
LN написал : Вдоль обрыва волчий след
Но не сомкнуть кольцо седых холмов И узок путь по лезвию дождя И не ищи - ты не найдёшь следов, Что воин вереска оставил уходя...
"Мельница"
20.01.2008 в 12:50:32
Наёмник написал : И узок путь по лезвию дождя
Эти летние дожди, Эти радуги и тучи! Мне от них как будто лучше, Будто что-то впереди. Будто будут острова, Необычные поездки, На цветах росы подвески, Вечно свежая трава
А на последниц альбом "Мельницы" как раз ссылку дали, сейчас скачаю)
20.01.2008 в 13:21:56
LN написал : А на последниц альбом "Мельницы" как раз ссылку дали, сейчас скачаю)
Между нами, девочками, с последнего рекомендую: Невеста полоза; Двери тамерлана; Ворожи; Дракон; Полнолуние... Остальное - так себе... первые альбомы были лучше... ИМХО
20.01.2008 в 13:26:49
2Наёмник Это ты про "The Best"? Треклист:
20.01.2008 в 13:31:57
Нет... это я про "Зов крови"... А из вышеперечисленных, с трудом слушаю только 13-ю... остальное - нравится... хорошая подборка ))
21.01.2008 в 12:16:14
Dastish fantastish FLUD FOREVER !!! Tychi,tychi a tychi kak people
:a sorry,no comments :cool:
28.01.2008 в 13:38:22
Фарцовщик написал : Tychi,tychi a tychi kak people
Шар неподвижно висит на просторах вселенной Весь перевязанный лентой Вместе и врозь. Люди стремятся попасть в вожделенную вену, Большое спасибо рентгену, Видно насквозь...
"Сплин"
Пльзуясь случаем хочу похватсаться: 17.02.2008 первый и пока единственный в СНГ концерт коллектива Within Temptation... В Москве в клубе "Тень"... уже достал билеты на мероприятие и на поезд )) Очень доволен по этому поводу ))
12.02.2008 в 18:50:50
Отвлеклись и забыли ;)
LN написал : Будто будут острова,
И вблизи, и вдали - все вода да вода. Плыть в широтах любых нам, вздыхая о ком-то. Ах, питомцы Земли, как мы рады, когда На локаторе вспыхнет мерцающий контур!
Над крутыми волнами в ненастные дни,
И в тропический штиль, и в полярном тумане,
Нас своими огнями все манят они,
Острова в океане, острова в океане.
К ночи сменится ветер, наступит прилив. Мы вернемся на судно для вахт и авралов, Пару сломанных веток с собой прихватив И стеклянный рисунок погибших кораллов.
И забудем мы их, как случайный музей,
Как цветное кино на вчерашнем экране, -
Те места, где своих мы теряем друзей,
А за бортом темно, только россыпь огней На далеких хребтах, проплывающих мимо. Так ведется давно с незапамятных дней, И останется так до скончания мира.
Не спеши же мне вдруг говорить про любовь, -
Между нами нельзя сократить расстояний,
Потому что, мой друг, мы ведь тоже с тобой -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу