Понятно. Спасибо.
А из чего отлит блок цилиндра двигателя? Гильзован или нет? Сколько компрессионных колец на поршне? Есть ли отдельно в продаже колечки? Клапана? И вообще насколько сложно с запчастями?
Как обеспечивается смазка узлов и агрегатов двигателя?
Не обессудьте за поток вопросов, но в магазине, отмахав 700 км, уже вопросы бессмыслены и вообще, перестал я верить продавцам из-за их некомпетентности (в основной массе) и из-за того, что чаще всего хвалят, то что надо продать в данный момент.
Хочу съездить в Уфу. Цены вроде вынуждают к такой поездке. 35000 там и 55000-70000 руб. у нас в регионе. В Казани вообще не нашёл.
Импортные чего-то не прикалывают, хотя по лодочным моторам и бензопилам у меня однозначный выбор в пользу импортных. А здесь запал на нашу технику. Я не ошибаюсь?
Судя по отзывам нет. Но червячок точит, чуть-чуть так...
И ещё, где-то видел, но потерял и не могу найти передаточные числа коробки на Агро. Если у кого-то под рукой ссылочка, будьте добры.
Насколько сложно переобуть мотоблок с пневмо на грунтозацепы? Обязательны ли грузы?
Земля суглинок, три года непахана. Сначала хочу распахать трактором, а всю дальнейшую обработку и впредь пахоту осуществлять мотоблоком. Плюс сенокос, плюс снегоуборка, плюс разъезды по месту. Справится?
И смешной вопрос о "проходимости" мотоблока. То есть куда на нём не стоит лезть? (Грязь, снег...)