Герметиком я промазывал! Оно липкое только когда в тюбике Когда высох - все стало отслаиваться, причем вместе с краской! Оцинковка конечно здорово только я ее не смогу прикрепить к балконной раме с уличной стороны!
26.07.2007 в 17:53:26
Герметиком я промазывал! Оно липкое только когда в тюбике Когда высох - все стало отслаиваться, причем вместе с краской! Оцинковка конечно здорово только я ее не смогу прикрепить к балконной раме с уличной стороны!
26.07.2007 в 18:01:04
валенок написал : И стоит ли зачищать шкуркой плиту и раму от старой краски полностью и капитально?
валенок написал : Когда высох - все стало отслаиваться, причем вместе с краской!
И у вас еще есть вопросы?
26.07.2007 в 18:02:24
2валенок Заклейте полосой герлена и не морочте себе мозги - не особо красиво, но эффективно.
26.07.2007 в 18:14:41
валенок написал : Оцинковка конечно здорово только я ее не смогу прикрепить к балконной раме с уличной стороны!
Каждое второе советское дер. окно посмотрите - отлив прибит гвоздями к раме и к вставкам в плите с улицы. Что может не получиться ?
26.07.2007 в 18:18:01
герлен я не видел, но по картинках это некая липкая полоса. Мне вот интересно оно что - углом нормально ляжет? у меня ведь угол стыка 90 градусов... думаю отслоится через месяц... И опять таки чем промазать стык этого герена с той же балконной рамой... ============================================================================= Когда я герметик накладывал все было зачищено от и до шкуркой! Именно поэтому я больше не хочу тратить время на основательную зачистку и сам герметик (тем более)! И промазал клеем момент - оно затекло в щели и прекрсно схватило и бетон и деревянную раму. Вот думаю теперь сразу краски набабахать или все таки замазкой сделать пологий склон?
Вот была ТА замазка от Мастер Ок - великолепно приставала после ремонта! я бы ей конечно угол то обмазал а сверху краски налил тонну... Да где такую замазку теперь взять..
26.07.2007 в 18:22:11
я не с могу с улицы - ВЫСОКО! и рама у меня хитрая - всего три окна открывается и между ними по полтора метра стелка Самое опасное - сама балконная плита как будто чуть шатается! месяца не прошло как в километре такая же плита упала на улицу.
26.07.2007 в 18:38:25
валенок написал : думаю отслоится через месяц...
сходите на рынок и пощупайте руками...
валенок написал : сама балконная плита как будто чуть шатается! месяца не прошло как в километре такая же плита упала на улицу.
Ну а зачем тогда укреплять, если шатается?
Интересный вы человек, вместо того чтобы думать, как закрепить плиту, вы думаете, чем щель замазать ... :(
валенок написал : я не с могу с улицы - ВЫСОКО!
вам порекомендовали материалы , а вы уж сами подумайте как у вас их можно нанести, и что из предложенного применить
29.07.2007 в 15:29:03
29.07.2007 в 18:06:59
валенок написал : г. Москва, когда ливанут продажи ипотечных и купленных ранее как средство вложений квартир ( а их уже сейчас навес продаж в 150 000 штук по москве) то цены будут примерно в районе 1200-800 долл за метр.
Мечтать не вредно... Вредно мечтать о несбыточном...
29.07.2007 в 20:06:40
в вопросах экономики я специалист! это не мечты а высказанные вслух реальности! даже само по себе население россии только уменьшается! конечно цены будут стараться удержать ВЕРХИ на верхаха дабы побольше стричь налогов и всякого рода поборов - большие обороты - большие деньги да и окупить ИПО сбербанка (цель развития сбербанка - кредитование) ну да ладно. Годика через три вспомните! ЗЫ У меня уже больше половины друзей продали квартиры и успешно купили например в том же брюсселе (трешка до 200 тыс долл!) И продают не для того чтобы возвращаться! Возвращаться будет некуда! Это вопрос времени которое расставит на места спекуляции и манипуляции рынками и нефти и недвижимости и всех остальных "кидальных котлов с деньгами".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу