суть такова - в последнее время стала протекать балконная рама (деревянное основание поставлено на бетонную плиту балкона). Купил какую то краску тиккурилла - прошло неск ет вся краска стала облезать. На данный момент промазал стык клеем момент - вроде клей схватил капитально - никаких щелей и дырочек (два тюбика обошлись в 5 раз дешевле потраченного боченка тиккуриллы!) Но хочу сверху еще намазать (сделать пологий склон чтобы вода не застаивалась там лужей а по возможности сливалась ) из какой нибудь сухой смеси. как то в магазине покупал пакеты по неск КГ некой смеси кажется МАСТЕРОВОЙ. разводил водой - получалась отличная шпатлевка белого цвета и очень твердая (правда не знаю как она на улице и под дождями будет). Вчера поехал в казанский ОБИ искать нечто подобное - не нашел. Так что вопрос - посоветуйте какую нить НЕДОРОГУЮ (не за 1200!) сухую смесь чтобы промазать ей стык на улице между деревянным основанием балконной рамой и бетонной плитой на которой она и стоит. сделать хочу так - верхняя боковая часть буквы РАМА, нижняя - ПЛИТА а выпуклось - будущая шпатлевка - b. И стоит ли зачищать шкуркой плиту и раму от старой краски полностью и капитально? спасибо PS деревянное основание слегка прогнило - что с этим можно сделать?