29.07.2007 в 17:30:42
У меня практически все куплено через инет - проблем нет:) Насчет Васки - см. выше.
29.07.2007 в 21:37:30
Юбер а через какие магазины вы покупали?
30.07.2007 в 10:03:07
Телевизор - smarton.ru, остальное уж и не упомню, я не записываю:) Приницип простой - магазины с самыми дешевыми и самыми дорогими ценами не рассматриваются, среди оставшихся выбираются те, о которых есть какие-либо отзывы в инете или у знакомых.
30.07.2007 в 10:11:50
Я тоже практически все покупаю через инет. Иногда даже не смотрю вживую - только по картинке. Довольна. Покупаю в разных инет-магазинах. Хвалят Holodilnik.ru, но я там не покупала. Цены там не самые низкие. Вообще, не покупайте в магазинах с самыми низкими ценами. Я обычно выбираю либо известный магазин, либо цены чуть ниже средних. Понравилось покупать в Smarton.ru, но там часто высоковаты цены, TechHome.ru (но здесь покупала не бытовую технику, а компьютерную). Посудомойку покупала в Electrovek, привезли в день заказа (!), все нормально (тьфу,тьфу). Я обычно выбираю магазин, где есть реальный адрес и заказываю не по интернету, а по телефону, кроме TechHome, до них не дозвонишься, а по инету - все нормально, отзванивают аккуратно :). Где-то в интернете есть черный список интернет-магазинов. Могу дать рейтинг IXBT, но он относится к магазинам, тогргующим копьютерной техникой, хотя там есть и магазины, у которых есть и бытовая техника
26.08.2007 в 13:43:37
Все инет-покупки произвожу через официальных дилеров. Заходишь на сайт фирмы ( н-р bosch.ru), по ссылке- где купить - ищешь, где цены по-приятнее. Подороже выыходит, чем через прайс.ру, зато надежно и нет проблем. Удачи!
20.09.2007 в 18:10:56
mag11 написал : кого нибудь есть опыт использования быт.техники, приобретенной через интернет магазин, в мчастности такие как Vasko, Mir?
Покупал много в разных инет-магазинах, т.к. делал в прошлом и в этом году ремонт и соответственно все обставлял и покупал. Рекламировать никого не буду здесь, но если интересно могу скинуть в личку некоторые наиболее на мой взгляд безпроблемные
20.09.2007 в 22:21:24
Мне если можно
21.09.2007 в 14:48:08
003.ru не очень магазин мало того прокатили по срокам на неделю так еще и потом в отказку пошли, нету говорят товара вашего
02.06.2008 в 21:50:53
Давайте продолжим тему. Кому-то это может оказаться полезным. Где вы приобретаете бытовуху? :)
02.06.2008 в 23:41:09
История моих покупок в интернет - магазинах:
Стиралка - Miele - technotex.ru Причина - там дешевле всего на тот момент.
Все по плану, как сказали, так привезли , так и стоил. Уже два года работает - без проблем.
Посудомойка - Miele - technotex.ru - Причина - дешевле всего на тот момент. Тоже все по плану - привезли и.... блин, ударили ее что-ли где-то, но верхняя крышка под столешницу сорвана с двух креплений, хотя внешне не повреждена. Сосед уломал принять (мож от зависти?), вместе с ним приклеили поксиполом крепления, уже как год работает без проблем.
Холодильник - Miele ... в technotex.ru такой модели не оказалось, т.к. с кем-то у них дилерское соглашение на определенные модели. После мониторинга рынка заказал в Эльдорадо.Привезли без проблем, уже полгода работает.
Утюг - BRAUN - Эльдорадо - дешевле всего на тот момент. Ехал проездом на машине через метро - попросил службу доставки приехать на это метро и мне позвонить. Все в точности до минуты: курьер приехал, отдал утюг, получил деньги и мы расстались. Утюг уже 5 месяцев. Полет идеальный.
Кондиционеры - DAIKIN - CLIMAT24.RU. Предварительно мучал 2 недели их менеджера Андрея с расспросами по аське - Андрей оказался стоиким и героически выдержал все мои изменения заказов, коммерческих предложений сделал наверное с десяток, прежде чем я определился. Брал у них. К тому же у них одни из самых низких цен ( хотя потом нашлось и подешевле, но стремно, о чем и не жлаею). Итог: 3 месяца идеальной работы.
Когда-то давно ,года 4 назад заказал плеер KEEPMASS в непомню какой конторе - тоже привезли, расплатился, до сих пор рад.
Радиаторы отопления - SIRA - на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ выбрал один из самых дешевых магазинов,какой уже не помню, заказал, привезли тоже идеально (хотя я сам попросил телефон доставщика и координировал его действия - навык - работаю транспортным логистом:)). Так вот - по качеству нареканий никаких, но.... недели три назад пошел в OBI и увидел аналогичный дешевле на 700 рублей ( брал за 5700 а он там порядка 5000). Жаба слегка душит.
Сухой остаток: покупать в интернет магазинах ЕСТЬ смысл - реальная экономия 10-15% средств + нет головной боли с доставкой.
03.06.2008 в 14:26:21
Пылесос покупал в инет-магазине в Техносиле - там на большую часть товара скидки по сравнению с обычными ихними магазинами, что даже переплюнули Vasko !
Плазменный телевизор сначала привезли из шоп77, курьер лишь удивленно хлопал глазами, пока я в сервисном меню искал битые точки. Когда нашел одну, молча без возражений упраковал телевизор обратно и удалился. Второй раз привезли из poptv с горбушки. Тоже без проблем дали полазить в настройках, затем получили деньги и убыли. Документы и там, и там были в порядке.
Ну и стиралка, кухонная встройка, холодильник с Vasko, все без проблем (пока, ттт).
03.06.2008 в 18:44:41
Manta написал : Сухой остаток: покупать в интернет магазинах ЕСТЬ смысл - реальная экономия 10-15% средств + нет головной боли с доставкой
Это все понятно, тут сомнений нет. Но вопрос в том, в КАКИХ интернет-магазинах покупать. Тут в отдельной ветке идет отчаянное обсуждение Васко, причем, далеко не положительных его сторон, коих у него оказалось много. :) Кстати, прочитала много хороших отзывов об инет-Эльдорадо. Странно, а стационарные их магазины ругают.:confused:
03.06.2008 в 18:58:38
Andrejka написал : пока я в сервисном меню искал битые точки
Кстати, спасибо что написали. Буду знать теперь, что проверять в ТВ.
03.06.2008 в 19:05:37
Это все понятно, тут сомнений нет. Но вопрос в том, в КАКИХ интернет-магазинах покупать
А это как повезет.
Вот я покупал в одном и том же - стиралку и ППМ - хоть с доставкой не было проблем, но в одном случае привезли слегка побитый довар.
03.06.2008 в 19:16:49
Я только что сработала с Тechhome, очень понравилось. Счет сразу, только деньги пришли, тут же в транспортную компанию товар отвезли, а та через день уже и првезла! На все-про-все максимум неделя ушла, включая прохождение денег через банк. Нечасто так встречается. Документы все пришли и гарантийный талон проштампован, видно что пылесос проверяли- коробка вскрыта была. Книги (они еще и книгами стали торговать) ТАК упаковали, едва докопалась:) Здорово! Счас еще у них заказик придумываю:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу