История моих покупок в интернет - магазинах:
Стиралка - Miele - technotex.ru Причина - там дешевле всего на тот момент.
Все по плану, как сказали, так привезли , так и стоил. Уже два года работает - без проблем.
Посудомойка - Miele - technotex.ru - Причина - дешевле всего на тот момент. Тоже все по плану - привезли и.... блин, ударили ее что-ли где-то, но верхняя крышка под столешницу сорвана с двух креплений, хотя внешне не повреждена. Сосед уломал принять (мож от зависти?), вместе с ним приклеили поксиполом крепления, уже как год работает без проблем.
Холодильник - Miele ... в technotex.ru такой модели не оказалось, т.к. с кем-то у них дилерское соглашение на определенные модели. После мониторинга рынка заказал в Эльдорадо.Привезли без проблем, уже полгода работает.
Утюг - BRAUN - Эльдорадо - дешевле всего на тот момент. Ехал проездом на машине через метро - попросил службу доставки приехать на это метро и мне позвонить. Все в точности до минуты: курьер приехал, отдал утюг, получил деньги и мы расстались. Утюг уже 5 месяцев. Полет идеальный.
Кондиционеры - DAIKIN - CLIMAT24.RU. Предварительно мучал 2 недели их менеджера Андрея с расспросами по аське - Андрей оказался стоиким и героически выдержал все мои изменения заказов, коммерческих предложений сделал наверное с десяток, прежде чем я определился. Брал у них. К тому же у них одни из самых низких цен ( хотя потом нашлось и подешевле, но стремно, о чем и не жлаею). Итог: 3 месяца идеальной работы.
Когда-то давно ,года 4 назад заказал плеер KEEPMASS в непомню какой конторе - тоже привезли, расплатился, до сих пор рад.
Радиаторы отопления - SIRA - на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ выбрал один из самых дешевых магазинов,какой уже не помню, заказал, привезли тоже идеально (хотя я сам попросил телефон доставщика и координировал его действия - навык - работаю транспортным логистом:)). Так вот - по качеству нареканий никаких, но.... недели три назад пошел в OBI и увидел аналогичный дешевле на 700 рублей ( брал за 5700 а он там порядка 5000). Жаба слегка душит.
Сухой остаток: покупать в интернет магазинах ЕСТЬ смысл - реальная экономия 10-15% средств + нет головной боли с доставкой.