Гость

Аккаунт удален

31.07.2007 в 11:26:46

Спасибо всем советовавшим. Решила в пользу плитки, хотя бы в той части дома, где много ходят. Я, в общем, ждала ответа, что мол живем с паркетом, организуем вечеринки с танцами, и ему хоть бы хны, или наоборот. Ответ karlisha подтвердил мои опасения. Новоселу отдельное спасибо за народный способ:) Буду проверять все будущие покрытия в боевых туфлях

0
solo

Местный

Новосибирск

31.07.2007 в 11:41:57

RozaAzora написал : живем с паркетом, организуем вечеринки с танцами, и ему хоть бы хны, или наоборот

В наших краях принято разуваться, приходя в гости, даже на вечеринку.

0
Гость

Аккаунт удален

31.07.2007 в 19:14:26

В ваших краях бывает холодно, слякотно, зимой и в межсезонье ходят в зимней обуви, которую нужно, конечно, снимать. У нас в регионах, где идет снег, наверняка, так же поступают. Но если сухо, не пыльно и относительно тепло - зимой в туфлях, летом в босоножках, то никто не разувается, куда бы не пришел.

solo написал : В наших краях принято разуваться, приходя в гости, даже на вечеринку.

И женщины даже сменку с собой не приносят на вечеринку? На Новый Год, например, при параде зажигают в колготках? я жила на севере, в Сибири - помню точно, что переобувались в гостях, если на гульке:)

0
solo

Местный

Новосибирск

01.08.2007 в 06:17:35

RozaAzora написал : На Новый Год, например, при параде зажигают в колготках?

Лично я никогда не ношу сменку:). Я даже предложенные тапки никогда не одеваю - люблю босиком. А сильно пафосных вечеринок, когда непременно нужны каблуки и смокинги, нам, пожалуй, не позволяют размеры квартир. Такое мы устраиваем в кафе и ресторанах.

0
Гость

Аккаунт удален

02.08.2007 в 12:06:15

Unicorn написал : А еще можно разуваться при входе. Вы ж себе делаете, какая разница, как там у кого принято?

А еще можно земляные полы, бетонные полы, кафельные полы и т.д. По ним тоже можно ходить в обуви и следов оставаться от шпилек не будет. :) На самом деле, посмотртиет в сторону кафельных полов. Есть очень симпатичная напольная плитка. Раз Вы ходите в обуви, вопрос теплоты\холодности пола волновать не будет, а это единственный, на мой взгляд, недостаток кафельного пола в жилом помещении.

0
vt-serz

Местный

Хабаровск

06.08.2007 в 05:46:43

У меня на работе в офисных кабинетах паркет, дубовый, не дешевый. Перед водой не устоял, а уличная обувь вполне по силам. В том и плюс паркета, через пару лет занова можно отциклевать, лаком покрыть, будет новым.

0
solo

Местный

Новосибирск

06.08.2007 в 06:00:53

vt-serz написал : через пару лет занова можно отциклевать, лаком покрыть, будет новым.

А для этого всю мебель вынести, привести в дом мужиков с машинкой, потом запах лака, потом снова мебель занести... Вы готовы терпеть это каждые два года. Если да, то без проблем. Но я бы предпочла вот такой вариант http://www.stroyfarfor.ru/imgs/catalog_new/1472-photo-int.jpg

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу