Angsaar написал : Увидел Ryobi, денег стоит 2160. Акк по 14,4. На вид и на ощупь понравился. Но я что-то раньше не видел и не слышал про эту фирму. Продавец сказал, что она сама японская, но сборка Германия. На шильдике написано Made in P.T.C или как-то так (непонмю). Похвалите/поругайте сиё изделие.
Да, производство Китай, но надо учесть, что TTI абсолютный лидер по производству акк. техники. Если бы качество было "отстойное", ни Макита, ни Бош, ни Кресс не размещали бы заказы на данном предприятии :)
veers написал : Сообщение от IS Есть у меня смутное подозрение, что в указанном вами ценовом диапазоне качество у разных производителей сильно различаться не будет. Думаю Вы правы. Цитата: Сообщение от IS Кстати, интерсколовские шуруповерты в России только собирают, а сами детали сделаны в Китае. В Райоби думаю тоже.
Да, качество естесственно разное и, простите, сравнивать Интерскол с Риоби в данном случае было бы неуместно...... Риоби не собирается пока в России и, думаю, в этом пока его преимущество :)
Nikson написал : У меня тоже бош. Батарея сделана в Польше, зарядка в PRC... Что за аки стоят в батарее не знаю, не разбирал пока.
Я Вас наверное разочарую, но батареи в Польше не производятся......
zvezdopad написал : Когда принадлежали японцам банки использовали либо Panasonic, либо Sanyo. Сами понимаете, очень достойные аккумы. Я лично разбирал. А как стала китайской, так и пошли банки без родины, без флага и без надежды.
Банки так и остались панасониковские, правда родиной из Китая, см Matsushita Electric Works, China. Но на качестве изделий Ryobi в целом отрицательно это не сказалось.....