"Инженерная Корпорация ДЭК
Сегодня такое сочетание слов для многих наших клиентов является символом надежности, качества и уверенности в завтрашнем дне."
ВА-101 (Icn=4,5кА) пр-во ЭМЗ г. Владивосток
ВА-103 (Icn=6кА, токоограничение) пр-во Китай
ВА-104 (Icn=4,5кА) пр-во ЭМЗ г. Владивосток
Другой (не считая верхний ценовой сегмент)
Я видел подобные производства, это мини заводы и ничего в этом халявного нету, мощное производство на классном оборудовании, высокое качество, и что самое главное очень низкая себестоимость продукции, что позволяет методично скидывать на рынок.
avmal написал :
Фирма ДЭК, как и ИЭК, торгуют не только автоматами, но и инструментами, и щитами ...
Фирма ДЭК состоит из десятка человек, это главный костяк который занимается исключительно маркетингом и заседают они в одном уютном московском офисе. Как и любая фирма, ДЭК заключил договора с частными производствами раскиданными во многих точках РФ. Какой нибудь дядя Федя выпускающий стремные розетки и выключатели, будет очень рад подписать контракт с ДЭК, работой они его обеспечат, даже могут ему линию установить, главное лейбу на продукции проштамповать.
20 октября 2003 г. Корпорация ДЭК приступила к производству автоматических выключателей в России на собственных мощностях.
20 октября 2004 г. Прошел год с момента пуска экспериментально-механического завода корпорации "ДЭК"во Владивостоке, на котором осуществляется сборка автоматических выключателей и производится кабель-канал.
avmal написал :
Может и завод НВА во Владивостоке назовешь, где автоматы изготавливаются? Может у этого завода и сайт есть, где можно посмотреть выпускаемую ими продукцию? Ты же не скажешь, что эти автоматы изготавливаются на секретном заводе?
Так что дорогой avmаl, вы в очередной раз лохнулись. :)
leonard написал :
Фирма ДЭК состоит из десятка человек, это главный костяк который занимается исключительно маркетингом и заседают они в одном уютном московском офисе.
Вообще-то, как раз, главный костяк корпорации сидит во Владивостоке, а в Москве лишь их представительство.
lev125 написал :
Не надо забывать, что первое собственное производство у ДЭК появилось только в 2003 году, а сама корпорация начала свое существование уже в 92 году, если не ошибаюсь. Именно тогда и появились изделия под маркой ДЭК, хотя своего производства у них еще не было. Согласитесь, что переносить уже налаженное производство автоматов или, скажем, светильников из Китая во Владивосток не было бы разумным решением. Наверняка все собственное производство ДЭК довольствуется лишь сборкой какого-то оборудования китайского производства или считает своим производством всю продукцию, которая выпускается по заказам ДЭК на российских предприятиях, взятых под свое покровительство корпорацией.
lev125 написал :
20 октября 2004 г. Прошел год с момента пуска экспериментально-механического завода корпорации "ДЭК"во Владивостоке, на котором осуществляется сборка автоматических выключателей и производится кабель-канал.
lev125 написал :
Так что дорогой avmаl, вы в очередной раз лохнулись.
Где же я интересно лоханулся? Или для Вас сборка автоматов и их изготовление одно и то же?
lev125 написал :
а теперь посмотрите линейку Шнайдера например
у них только Домовой на 4.5 кА
а все оснальные 5 , 10. 15 кА, а "синяя" серия на 25 и 35кА
и это все при номинальных токах 10-80 А.
поэтому и гонят на ДЕК.
umkas написал :
Добрый час!
У меня такие http://www.brownbear.ru/goods/2410.html токовые клещи! Подойдут для замера 40-50А? А то что-то меня теперь смущает "Переменный ток(А) :200А/1000А" - это что они мериют только от 200А?
Подойдут, я с таких начинал. Это сейчас у меня токовые клещи с разрешением 100мкА.
200А на ваших клещах, это предел измерения. Он более точен, чем 1000А.