2 SDMVL У Цптора, по-моему, не все так просто. В их сковородке должно присутствовать двойное дно, наполненное чем-то там, что обеспечивает равномерный нагрев и медленное остывание. Китайские дешевые аналоги таких результатов не дают.
14.03.2006 в 12:25:52
2 SDMVL У Цптора, по-моему, не все так просто. В их сковородке должно присутствовать двойное дно, наполненное чем-то там, что обеспечивает равномерный нагрев и медленное остывание. Китайские дешевые аналоги таких результатов не дают.
14.03.2006 в 15:12:48
Цена есть продукт при полном непротивлении сторон. Вас же не удивляет цена на водку и цена на спирт.
14.03.2006 в 16:19:01
Вопросы цены на Ретону, Витафон и пр.пр. настолько же тонкая материя, как и влияние циркониевого браслета на что-то там. Полгода болело плечо, а бегать по процедурам, работая, невозможно. Спасибо умному физиотерапевту, к которой пошла посоветоваться о покупке. Она сказала «надо вам такие деньги платить? купите в нашем аптечном киоске Магнитер за 600 рублей, эффект тот же». Купила, помогло, пока все ТТТ. Аппарат, правда, неказистый внешне, но с солидным приложением многолетних испытаний в клиниках, подписанных докторами и профессорами конкретных лечебных заведений. Недавно прочитала на Позвонке ру о свинг машине. Понравилось, решила, что нужна, не понравилась цена. Но там же написано, что эти штуки при цене менее 6-7 тр подделки и неэффективны, а у них на сайте цена от 8тр. Но что-то я пожадничала, и нашла в другом месте за 4 с хвостиком тр. Оказалась очень хорошая вещь. Думаю, что «трясет» позвоночник она также, как и та, что в 2 раза дороже. Цептер вообще отдельная песня. Всему есть своя цена при любых куплетах о супер-пупер-запупер продукте. «Белый кот» с тряпочками по космической цене. Хорошие тряпки, но сейчас аналоги появились другой фирмы, за 40 руб. Пробовала и ту, и другую, обе хороши одинаково.
19.03.2006 в 01:02:06
ретона должна работать в комплексе с последующей стиркой. я так понял, что она оптимизирует процесс замачивания, и какой-никакой эффект дает (в зависимости от материала и загрязнения).
по поводу цены. в умных книжках пишут, что цена часто влияет на спрос. давно обратил внимание, что производители (в принципе) стараются подогнать цену под сто баксов на более-менее нужную/ненужную вещь...
19.03.2006 в 01:08:48
gesha написал : она оптимизирует процесс замачивания
Мочить оптимально :) Мне кажется, что если бы это действительно давало какой-то результат - то давным давно появились бы нормальные стиралки с УЗ излучателем, встроенным в барабан...
Юбер написал : В их сковородке должно присутствовать двойное дно, наполненное чем-то там, что обеспечивает равномерный нагрев и медленное остывание.
Ну - красивым решением было бы подобрать сплав, который при нагревании плавился бы, поглощая энергию, а потом при остывании обратно бы трвердел, высвобождая эту энергию... но там всего лишь банальный алюминий ИМХО...
19.03.2006 в 01:27:01
Serg написал : Мне кажется, что если бы это действительно давало какой-то результат - то давным давно появились бы нормальные стиралки с УЗ излучателем, встроенным в барабан...
у меня такая уже лет пять работает, нормально так стирает, однако... хотя я не грязнуля.
19.03.2006 в 22:36:27
2gesha В барабане стоит излучатель? Это что за машинка?
20.03.2006 в 11:34:25
Хм, открыть что-ли безнез по встраиванию Ретон в баки стиральных машин автоматов? :D
Думаю лохов столько, что заказов будет - хоть отбавляй....
24.03.2006 в 11:12:48
BV написал : Хм, открыть что-ли безнез по встраиванию Ретон в баки стиральных машин автоматов? ....
Ну к чему эти сложности - встраивать... Изготавливается неразборная конструкция на одной АА батарейке, содержащая микровыключатель и красный светодиод. Прикладывается пространная инструкция. Конструкция включается ( загорается светодиод ) и закладывается в барабан стиралки. Можно еще несколько условий записать в Мануал. После стирки вынимается и выключается. Предусмотреть Т.Б. Дескать нельзя давать детям, использовать не по назначению и нагревать в на сковородке.
И главное - многословно и живописно рассказать о замечательных свойствах прибора и как он замечательно улучшает качество стирки ( конкретных цифр и примеров не приводить ).
Все.
Успех обеспечен. Барыш делим пропорционально вкладу. Учитывая то, что моя идея экономит массу денег изготовителю - мне - побольше. :)
24.03.2006 в 11:32:47
2 EgorP А можно и не так сложно - просто красивый цилиндр из нержавейки. Остальное - по вашему посту. Именно так сделан "лечебный" прибор НЕВОТОН. Только в нем еще есть внутренняя резьба и разные финтифлюшки, которые туда вкручиваются.
29.03.2006 в 13:08:55
Вопрос стирает ли ретона или нет поднимался (на высоком уровне) здесь
Кому лень будет читать полсотни страниц этого детектива - это займет не один день - кратко вывод - стирает не ретона, а стиральный порошок (при замачивании) - ретона дает слабый дополнительный эффект за счет нагревания воды и образования в ней ("стирка" то идет долго, целую ночь) - конвекционных потоков. Т.е. тот же эффект замечательно даст небольшой кипятильник в ванной (так я стирал в общаге).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу