Dr.NO написал :
А как быть сервису если у клиента допустим две дрели, одна новая другая старая, а он приносит ремонтировать старую с паспортом от новой. Непонятно. Как они определяют, что это именно та дрель ? У меня просто нету этого инструмента. Вот и интересно.
Как они определяют - второй вопрос, пока никто не жаловался, что ему отказали в ремонте электроинструмента Интерскол, на основании того, что у него гарантийный талон от такой же машины, но более новой. Стало быть ситуация трактуется в расширительном для пользователя понимании. И я не могу представить, какие недостатки это несет для этого самого пользователя - побуждает его на подлог что ли? ;)
ломастер написал :
а почему если кто то тут пропихивает всякую ерунду на форум пользуется неработающими сценариями ? это с другого движка форума ?
Пес его знает, видимо у данного "гаспадина паручика" (как он себя сам назвал) нет времени на прочтение своего собственного сообщения и его коррекцию. Любой, кто читает этот форум хотя бы неделю, знает, какие теги работают, а какие - нет.
Craftsman написал :
Проблема не для пользователя. Проблема в возможности улучшения качества производителем. Когда отказывает девайс во время гарантийного срока и у него есть серийный номер, то по нему вычисляют партию комплектующих, смену рабочих и т.п. Делают анализ и принимают меры к устранению недостатков, чтобы в последующем не повторялось.
У Интерскола есть всегда точная информация о том, какие машины и когда были отремонтированы, а авторизованные сервисные мастерские, которых более 120 по России, умеют отличать одну модификацию инструмента от другой и заказывать необходимые запчасти у производителя. Доводы Ваши не связаны логической цепочкой, из отсутствия серийных номеров на машинах вовсе не следует, что ЗАО Интерскол не следит за качеством производимой продукции или отказывает в ремонтах своим покупателям. Выражаясь иными словами, нет смысла кричать "ПОЖАР" увидев коробок спичек ;)