Serg
Serg
Эксперт

Москва

15.03.2010 в 23:47:50

Skobar написал : может тоже на родину пора

Я тут пишу, пишу... а Вы видимо них... не читаете. Мы перевезли на БЭЗ оборудование из Италии с завода Фелисатти, будем расширять производственную базу в Подмосковье, осталось уже недолго до запуска поточных линий.

Испания тоже вроде не Китай?

Рецессия снизила стоимость рабочей силы в США и Европе, простимулировала налоговые послабления и увеличила стоимость транспорта в долларах, добавляет он.

ИМХО брехня. Ну в России уж точно такие процессы не протекают.

0
Skobar
Skobar
Эксперт

Псков

16.03.2010 в 09:20:45

Serg написал : Мы перевезли на БЭЗ оборудование из Италии

прошу пардону...., пропустил видимо...., ну хоть Вы порадовали.

0
BIO
BIO
Местный

Усть-Каменогорск

17.03.2010 в 22:31:00

интерсколовскую дрель сточилил за две недели Модель не помню но там 300 ватт было. Когда разобрали - сточились зубцы на валу ротора. Но это лирика.(слишком много неизвестных данных год выпуска пробег и тд)

Главное в том что например в классе аккумуляторных шуруповёртов, нормальных сравнительных испытаний ещё никто не проводил в том числе и с Интерсколом. Я уже молчу про независимые испытания (нормальные это когда на стенде а не на деревяшке :) )

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

18.03.2010 в 01:28:20

BIO написал : Модель не помню но там 300 ватт было. Когда разобрали - сточились зубцы на валу ротора.

В Казахстане очень много подделок ИНТЕРСКОЛа, Д-350ЭР в том числе - поддельная даже без двойной изоляции, поэтому ее не удалось поставить на стенд, чтобы определить ресурс - мы не можем рисковать жизнями персонала даже для такой важной информации.

BIO написал : Главное в том что например в классе аккумуляторных шуруповёртов, нормальных сравнительных испытаний ещё никто не проводил в том числе и с Интерсколом.

Почему не проводил? Вот - http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=676551#post676551

BIO написал : Я уже молчу про независимые испытания (нормальные это когда на стенде а не на деревяшке )

А почему на стенде независимые испытания? ИМХО они стендовые, а насчет независимости... сомневаюсь, чтобы у частного лица, незаинтересованного, вдруг оказался стенд или доступ к нему.

0
BIO
BIO
Местный

Усть-Каменогорск

16.04.2010 в 19:25:40

Serg написал : ИМХО они стендовые, а насчет независимости... сомневаюсь, чтобы у частного лица, незаинтересованного, вдруг оказался стенд или доступ к нему.

Хм. Простейший стенд - ролик на который наматывается тросик с грузом. Главное договориться о том какой ролик какой тросик и масса груза. Ну и время засечь. Тогда каждый желающий воспроизведя такой стенд у себя дома может проверить. На худой конец изготовить и переслать его по почте для особо неверующих. Здесь на форуме от силы двадцать человек каждый может переслать другому после того как остендит свой девайс.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

17.04.2010 в 02:07:24

BIO написал : Простейший стенд - ролик на который наматывается тросик с грузом.

Это все баловство, а не стенд. На нормальном использвется электромагнитная нагрузка - диск из алюминия в магнитном зазоре, шуруповерт должен быть правильно закреплен, нагружение машины производится по определенной циклограмме - управление осуществляет специальный задатчик. Через определенное время наработки - скажем 150 часов - если машина выдержала - ее разбирают и проверяют состояние. Очень сомневаюсь, что Вы с роликом, тросиком и грузиком сможете даже 1 час наработать.

0
ФедорХ
ФедорХ
Местный

Москва

11.05.2010 в 10:31:22

Достаточно давно владею МП-85ЭА, из крупных недостатков криво установленная подошва отклонение визуально (субективно около 1 градуса, сама подошва тоже хиловата-немного деформируется (хотя такое и на штампованной подошве макиты наблюдал). В принципе для не точных плотницких работ подходит, столяркой не занимался. Лечится только подпиливанием зубчиков на подошве. Но речь не об этом лобзике. Смотрел я тут в магазине МП 65Э - 01, вот это вообще жесть! Отклонение подошвы градусов 5 если не 7 и не регулируется нифига. Таким лобзиком, помоему, можно делать только из одного предмета два. Деталь им сделать невозможно, если конечно вы не Антонио Гауди. Я думал детскую болячку МП-85ЭА подлечат, но болезнь только прогрессирует. Конечно могу сделать фотки, тока как их выложить не знаю.

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

11.05.2010 в 12:50:47

Год назад приобрел ИНТЕРСКОЛ ПЦ-16Т/2000 для ненапряжных работ в саду. Спилил старое ореховое дерево и стал распиливать на части ствол и ветви. Пила остановилась и не хотела работать. Раскрутитил рукоятку, в которой находится привод выключателя. А там ослабло крепление привода. Подтянул крепление привода и работа закипела с новой силой. Сама пила нормально работает, но вот сборка оставляет желать лучшего. В прошлом году разбирал для профилактики и обслуживания макитовскую УШМ, так там все крепления и контакты были затянут на "5" с плюсом. Почему интерсколовский интрумент нельзя так же качественно собирать?

0
vasilek
vasilek
Местный

Омск

11.05.2010 в 20:34:40

купил ушм ИС 1800. когда начал пользоваться честно говоря был в шоке,вибрация такая что сушит руки. отнес в сц, там сказали для ИС ТАКАЯ ВИБРАЦИЯ ЭТО НОРМА!!!??? когда делал ремонт на даче, строители сломали стопор,треснул корпус. понес в сервис, ответ меня шокировал и обрадовал одновременно.а ответ был такой: смело выкидывай-запчастей нет и не будет.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

14.05.2010 в 18:22:05

Craftsman написал : А там ослабло крепление привода.

А вот это бывает, но очень редко. Мои извинения. Боремся.

vasilek написал : купил ушм ИС 1800. когда начал пользоваться честно говоря был в шоке,вибрация такая что сушит руки

Надо пользоваться хорошими кругами, тогда и вибрации не будет.

vasilek написал : понес в сервис, ответ меня шокировал и обрадовал одновременно.а ответ был такой: смело выкидывай-запчастей нет и не будет.

Это мягко говоря неверная информация. Все запчасти есть. Есть сервисы, которые не хотят их покупать. Приведите, пожалуйста адрес сервиса, а также дату Вашего обращения туда.

0
vasilek
vasilek
Местный

Омск

16.05.2010 в 20:36:16

Serg написал : Это мягко говоря неверная информация. Все запчасти есть. Есть сервисы, которые не хотят их покупать. Приведите, пожалуйста адрес сервиса, а также дату Вашего обращения туда.

пожалуйста: обращался в сц того магазина где брал инструмент Мировой инструмент (ИП Заречнев)пр. Маркса 18 а также еще в 4 сц по ремонту инструмента, корпуса редуктора небыло нигде и давно. дата обращения июль 2009. по поводу вибрации я лишь написал что мне ответили в сц, замена дисков ничего не меняла. как сейчас обстоят дела с запчастями я не знаю , потому что для меня это уже не актуально, а тем более я не хочу знать кто там чего хочет или не хочет закупать. никаких глобальных выводов я не делаю ,просто описал случай и все.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу