Новосел
Новосел
Местный

Москва

06.08.2007 в 22:38:04

Не надо никого искать! Пишите заявы в ТСЖ - они сами всех должны найти! Стояки - это их ответственность.

0
Roman
Roman
Резидент

Москва

06.08.2007 в 22:57:55

PNM написал : Дело в том что течет не постоянно... пока

Советую проверить у соседей сверху подключение (вода) унитазов. У меня соседка сверху с пеной у рта доказывала три года, что у нее ничего не течет. Что это, может, дождь заливает в панельные швы и по пустотам плит перекрытия влага проходит прямо ко мне на потолок в туалет. Но в этом году, она сама себя перехитрила и объявила, что по тойже причине даже у нее на полу (рядом с туалетом) плитка вздулась. Пришлось дожидаться очередного потопа и вызывать сантехника. Прошлись по жильцам сверху и у данной соседки обнаружилась течь из шланга, подключенного к унитазу. Поскольку она перенесла унитаз и довольно аккуратно замуровала подвод, то вода плавненько сливалась по пустым каналам даже к ней в прихожую (потому и плитка вздулась). Что-либо предпринимать до устранения протечки - только на свой страх риск. Я два раза ремонтировал потолок, веря ей на слово и досаждая ДЕЗ (три раза крышу проверяли во время дождя, приходила комиссия, акт составляли). Но каждый раз итог - через месяц вновь протечка и вся работа на смарку. Даже гидропломба не помогала...

А вот поймали ее, заставили вскрыть отвод канализационный и разбаррикодировать шланг и уже три месяца радуюсь на сухую стену и потолок :) Короче, еще месяц подожду для пущей уверенности, и начну микро-ремонт :).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу