hesus написал : 2непостронний зритель .
Какие действия мы имеем от компании Геототал
- 5 пользователей с одним IP на форуме, котрые создают видимость обсужденеия достоинств лазерных приборов продоваемых Геототал. (сообщение модератора, которое по моему было удалено)
- Одного честного прораба имеющего дилерскую скидку в компании геототал, который старательно рисует лазерные кресты, демонстрирует плохочитаемые фотографии со своими же комментариями, перевирая при этом все реальные характеристики приборов. Ни одна из компаний продавцов - Лазербилд, Кондтролл, Геоприбор ( представителем которой я являюсь ) такого себе не позволяет - не пора ли и Вам подрасти ? Последнее что меня растроило в политике Вашей компании - китайская копия рулетки LeicaА3 продемонстрированная Вашей компанией на геоформе 2007. На лейковской рулетки (с обратной стороны) написаны номера патентов подтверждающих право собственности на это продукт - в том числе и на внешний вид. Вы же откровенно обещаете завалить рынок по существу ворованным инструментом. После этого упреки в сторону других продавцов выглядет несколько смешно.
Полностью поддерживаю и подтверждаю слова Hesus - все о чем говорят все 5 ипостасей ГЕОТОТАЛА на этом форуме (продажа китая под видом европы, нелегальный ввоз ч/з таможню, черный пиар, использование чужих разработок, гавканье фирм-малышей на "Лидеров рынка" и т.д. и т.п.) в первую очередь относится к САМОЙ КОМПАНИИ ГЕОТОТАЛ и в гораздо меньшей степени к остальным производителям и продавцам лазеров. Я плотно работаю со всеми ими и поэтому знаю о чем говорю. Кроме этого геототальцы со всеми своими сайтами-клонами: www.geototal.ru, www.laserpribor.ru, www.geo-fennel.ru, www.agatec.ru, www.geomonopolya.ru и другими ОЧЕВИДНО копируют и повторяют стратегии и ДАЖЕ внешний вид сайтов так ругаемых ими конкурентов Лазербилда, Кондтролла, Геоприбора и даже ГСИ. А уж заявления о том что техническая поддержка и сервис в геототале лучше чем у таких монстров и долгожителей как ГСИ или Кондтролл вообще вызывает только смех!
PS - А заявление модератора про использование геототалом и его несколькими ипостасями ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ IP адресов с одного хоста действительно было удалено, скорее всего геототал наехал на модератора и запугал его, что не делает чести им обоим. Но шила в мешке не утаишь, и все тайное становится явным рано или поздно. Вообщем корявый пиар геототала сыграл с ним злую шутку - хотели свои продажи продвинуть и конкурентов уронить а добились обратного - молва от форумчан о "суперконторе геототал" и о том как она лажанулась в инете уже идет по москве. Другим пример КАК НЕ НАДО РЕКЛАМИРОВАТЬСЯ.