Дикий +
Дикий +
Местный

Электросталь

21.08.2007 в 13:11:46

Думаю привирают, ведь в рекламках не пишут при каких условиях машина выдаст минимум, а при каких максимум- а это не маловажно... Возьмем те же три компрессора 7, 9, 12. Производительность у каждого последующего вырастает примерно на 30%- 2,0 , 2,6 и 3,5 кВт, т.е. понятно, что используя одну и ту же систему управления мы получим кратное какому-то числу уменьшение и увеличение производительности, но никак не одинаковые... Опять же стоимость- для того чтобы реализовать указанные параметры, стоимость машин должна вырасти в разы- ибо в холодилке не только мощность компрессора важна, но и согласование с остальными составляющими, возврат масла, охлаждение компрессора,всевозможных защит от... ну и т.д. Ну и необходимость такого минимума -максимума не особо понятна. Посчитать необходимую мощность помещения- не трудно, а представить , что одно и то же помещение нуждается в 5 кВт, а затем в 0,6 (утрируя немного) как-то трудно... Ну и чтобы не размазывать 7- 1,3-2,2 9- 2,0-2,8 12- 2,5-3,5 -это на что я бы поставил. Заканчивая тему, хочу дополнить что все это только мои умозаключения, основанные на прошлой работе в климатическом бизнесе, которые проверить на сегодняшний день не имею возможности, да и желания.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

21.08.2007 в 13:25:58

Дикий + написал : Думаю привирают

Судя по минимальной потребляемой электрической мощности, не врут - или врут синхронно.

0

Следование моим советам вредит кошельку

Дикий +
Дикий +
Местный

Электросталь

21.08.2007 в 14:06:43

Всякие разные фильтры, ионизаторы, инверторы... Маркетинг. Они говорят то, что мы хотим услышать. Если свято верить, то настроение будет всегда хорошим. Минимальная потребляемая мощность- при работе на вентиляцию? :cool:
Тогда не врут!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу