Kvost написал :
Кстати, у меня на самсунге, кажется модель 6714 был именно забит шланг. Я всю голову себе переломал, почему он собака отключается, пока не догадался дунуть компрессором в отсоединенный шланг. А с виду вроде был чистый...
17.08.2007 в 12:56:42
Kvost написал :
Кстати, у меня на самсунге, кажется модель 6714 был именно забит шланг. Я всю голову себе переломал, почему он собака отключается, пока не догадался дунуть компрессором в отсоединенный шланг. А с виду вроде был чистый...
17.08.2007 в 19:42:04
Контрольный прогон делать без фильтров и без шланга. Если проблема исчезнет, по одной добавлять снятые детали.
21.08.2007 в 22:19:50
Контрольный прогон сделал, вычистив предварительно все фильтры, результат нулевой, индикатор показывает заполненность емкости для мусора. Удалось его разобрать. Действительно
zvolki написал : Защелки которые невозможно с внешней стороны открыть. Под деталью удерживающей клавиши включения и смотки кабеля есть два шурупа. В этой детали сверлите два отверстия и через них можно открутить шурупы. Место сверления определяете заглядывая в щель под эту деталь.
Снял детали удерживающие клавиши включения и смотки кабеля, под ними оказалось 2 шурупа. Двигатель чистый, непонятно отчего индикатор показывает полный загруз мусором и сильно греется мотор? Есть мысль что из-за куска ткани под двигателем (для чего он?), слишком сильно он торчал из под мотора, может быть его вытянуло оттуда и он мешал выбросу воздуха?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу