26.05.2017 в 22:19:17
shuryaev, еще раз пишу вам, не несите ересь. Лучше поучите матчасть. В вашей голове сплошная каша и вы выкладываете ее сюда. Абсолютно во всех банках формата 18650 есть мембранный предохранитель (фейковые не рассматриваем). Защищенные, те которые вы называете длинными, это обычные банки 18650 с приваренной платкой защиты и упакованные в термоусадку.
27.05.2017 в 14:46:48
Vadim63,
В отличии местных теоретиков, я пишу о том, что держал в руках. Расскажите людям, какие защиты стоят в аккумуляторах, в зарядках, как взаимодействуют, и почему в некоторых аккумуляторах стоят пустые платки, а в других всё запаяно? И как всё это влияет на процесс зарядки.
Покинул форум.
27.05.2017 в 16:21:55
shuryaev написал: В отличии местных теоретиков, я пишу о том, что держал в руках.
Отлично, главное чтоб от этого толк был. :) {{post:6031445,Расскажите людям, какие защиты стоят в аккумуляторах, в зарядках, как взаимодействуют, и почему в некоторых аккумуляторах стоят}}
Вы говорите о банках или аккумуляторной батарее собранной из этих банок? Зачем приводить ссылку, если не понимаете, что значит "не защищенный" и от чего? Раз вам лень посмотреть где и для чего находится мембрана в банке, вот вам картинка (надеюсь перевести сможете)
27.05.2017 в 16:41:26
Vadim63 написал:
shuryaev написал: В отличии местных теоретиков, я пишу о том, что держал в руках.
Отлично, главное чтоб от этого толк был. :) {{post:6031445,Расскажите людям, какие защиты стоят в аккумуляторах, в зарядках, как взаимодействуют, и почему в некоторых аккумуляторах стоят}}
Вы говорите о банках или аккумуляторной батарее собранной из этих банок? Зачем приводить ссылку, если не понимаете, что значит "не защищенный" и от чего? Раз вам лень посмотреть где и для чего находится мембрана в банке, вот вам картинка (надеюсь перевести сможете)
Vadim63, В принципе вопрос на вопрос ожидал. Вроде по русски написано, аккумуляторах, а они из банок.
Покинул форум.
27.05.2017 в 16:54:05
shuryaev написал: В принципе вопрос на вопрос ожидал. Вроде по русски написано, аккумуляторах, а они из банок.
Тогда как понимать это
shuryaev написал: Отдельные аккумуляторы продают с мембраной, по заказу заводов делают без неё. Кто то и с ней берёт, у меня только в одном компе были мембраны, в остальных нет. По моему в повербанк у меня с мембраной не входили, вскрывать не охота.
27.05.2017 в 17:10:33
Vadim63 написал:
shuryaev написал: В принципе вопрос на вопрос ожидал. Вроде по русски написано, аккумуляторах, а они из банок.
Тогда как понимать это
shuryaev написал: Отдельные аккумуляторы продают с мембраной, по заказу заводов делают без неё. Кто то и с ней берёт, у меня только в одном компе были мембраны, в остальных нет. По моему в повербанк у меня с мембраной не входили, вскрывать не охота.
Vadim63, Тогда повторю вопрос, не в ту степь пошло. Расскажите людям, какие защиты стоят в аккумуляторах, в зарядках, как взаимодействуют, и почему в некоторых аккумуляторах стоят пустые платки, а в других всё запаяно? И как всё это влияет на процесс зарядки.
Что непонятного про отдельные аккумуляторы? Вроде по русски написано.
Конкретный случай у меня, почему на 1,5 А/ч не заряжает, а на 2,0 А/ч заряжает? Судя по всему вы скрываете причину от любопытных.
Покинул форум.
27.05.2017 в 17:15:32
shuryaev написал: Конкретный случай у меня, почему на 1,5 А/ч не заряжает, а на 2,0 А/ч заряжает?
Пишите полностью, что и где у вас не заряжает? Вы про БОШ 10,8в? И зарядки 1115 и 1130?
27.05.2017 в 17:20:08
Vadim63, Ну да, выше подробно написано.
Покинул форум.
27.05.2017 в 17:26:15
shuryaev написал: выше подробно написано.
Это вы так считаете? Перечитайте. Лично я и думаю другие мало что поняли. Какой акк и где не заряжается?
27.05.2017 в 17:57:07
Вот зарядки.
В левую, на фото, вставляю аккумулятор на 1,3 А/ч, идёт зарядка. Вставляю вместо его аккумулятор на 1,5 А/ч нет зарядки. Далее ставлю, туда же аккумулятор на 2,0 А/ч идёт зарядка. Специально с отдельной строчки, чтобы понятней. Все аккумуляторы имеют зарядку на половину.
Расскажите людям, какие защиты стоят в аккумуляторах, в зарядках, как взаимодействуют, и почему в некоторых аккумуляторах стоят пустые платки, а в других всё запаяно? И как всё это влияет на процесс зарядки.
Покинул форум.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу