Приступаем к переборке аккумулятора:
-сначала нужно проверить напряжение на новых банках. Оно должно быть одинаковым. Побаночного контроля у большинства инструментов нет. Если напряжение отличается,то нужно выровнять заряд,соединив банки параллельно при помощи обрезков провода,и резинок. Оставить на несколько часов. Это я в сети вычитал. Если не прав,то надеюсь Anat78 поправит.
Теперь нужно аккуратно отделить старые банки от никелевых пластин-перемычек. Нужно действовать очень осторожно! Необходимо сохранить перемычки целыми! Я отделял банки при помощи строительного ножа. Потом по совету Anat78 попробовал бормашинку с карбидной фрезой
См. фото 1 и 2
Т.е аккуратно прорезаем сварочные точки,только не насквозь! Потом поддеваем малярным ножом.
Необходимо аккуратность! Есть риск не только повредить перемычки и порезаться. Есть риск короткого замыкания!
Отделяю термодатчик. Его необходимо вернуть на свое место в процессе приваривания новых банок.
См. фото 3
Отделил все старые банки. См. фото 4
Потом при помощи плоскогубцев нужно выровнять пластинки,и установить новые банки. Чтобы они не ерзали,временно фиксирую их серым скотчем. Не забудьте вернуть на место термодатчик.
См.фото 5
Забыл указать на один ньюанс! Если Вы не дружите с электрикой,то не нужно курочить сразу два аккумулятора. Второй держите для образца,чтобы не перепутать полярность :)
Дальше сварка
Тут все просто-ставим батарею на бок,подводим электроды,прижимаем,и даем ток на долю секунды.
См.фото 6
Стоит оговорится,что для качественной сварки необходим таймер с очень маленькой задержкой. я делал проще. Сначала потренировался "на кошках". Товарищ подогнал старую литиевую батарею от какого-то китайского шурика. Вот на ней я и отрабатывал задержку. В моем случае задержка-в одно касание по пусковой кнопке :)
Да,это рискованно,но при наличии навыка вполне осуществимо.
Батарея собрана,см.фото 7
После чего нужно снять скотч,подровнять пластинки,и проверить напряжение. Если все О.К.,то можно собирать аккумулятор,и пользоваться в штатном режиме :)