Ferner написал :
Да, и СКАРТ, как я понимаю, нет?
нету, считают устаревшим=неактуальным. Вместо СКАРТа +1 HDMI
kni написал :
то достаточно направить пульт в потолок,
Что-то они перемудрили с этим пультом. Был у меня когда-то Тошибовский видеомагнитофон (CZ-212) со здоровым таким пультом, так с ним надо было ещё поискать положение при котором он "не-ловит" :) классный аппарат был :)
kni написал :
А как Вам 100 герц?
Несчем сравнивать... Если только попробовать отключить эту фичу и посмотреть что получится. Пока заметить каких-то дефектов движущихся объектов не удалось, но я и не старался :)
Ferner написал :
У нас ТВ кабельное аналоговое, ну и цифра сейчас уже пошла по кабелю, правда, смотреть там особо и нечего.
Та-же фигня... :)
Юбер написал :
Телевизор нужен, именно телевизор.
Ну так и покупайте телевизор. Критерий такой - Чтобы Вас Всё Устраивало. Именно Вас а не Васю Пупкина с IXBT или ещё кого. И Проконсультировать они (IXBT) могут только на предмет проверки исправности и чтоб не купить какой нибудь левак (подделку, "серый" импорт). Все же субьективные параметры надо оценивать собственными глазами и ушами. Спокойно, не нервничая, с расстояния с которого будете смотреть дома а не возить носом по экрану. На тех источниках которые актуальны для Вас (в Вашем случае антенна)
А всех "упёртых" просто игнорировать.