05.11.2012 в 23:15:04
все легко и просто братан)если руки откуда надо растут)))
Хочу поставить автоматику для самодельного воздушного компрессора, Для этого предполагаю использовать имеющееся у меня реле давления Д220А-13, паспорта на него нет, как поключить его?двигатель 380 4квт.нужна электро схема...там трубка ,в ресивер она входит,две шкалы верхнее нижнее давление,и два проводка и куда их цеплять:help
25.02.2014 в 18:18:07
Добрый день! может кто знаком с холодильным компрессором 1п10-1-02. можно ли из него сделать воздушный компрессор для покраски авто и сколько он может выдать отмасфер
25.02.2014 в 19:31:14
skorkut ИМХО дешевле специальный купить, или если кто подарит... Но тогда и фреоновое масло надо на компрессорное сменить, а какой тогда ресурс- Х.З... Давление и производительность достаточные.
25.02.2014 в 19:48:50
Максим2308 написал : там трубка ,в ресивер она входит,две шкалы верхнее нижнее давление,и два проводка и куда их цеплять
Типа этого ? :) Проводки надо цеплять на управляющее реле . Или на магнитный пускатель . Вот эта штука у меня несколько лет работала в качестве управления насоса Агидель . Самопальная насосная станция .Теперь нормальная станция стоит ,а это прибор так и висит в подвале на гвоздике :)
25.02.2014 в 20:54:16
alekseyka77 написал : skorkut ИМХО дешевле специальный купить, или если кто подарит... Но тогда и фреоновое масло надо на компрессорное сменить, а какой тогда ресурс- Х.З... Давление и производительность достаточные.
Поэтому и пишу, что он у меня есть, б/у, снят с холодильника, только смущает что как-то легко шкив крутится, как буд-то и поршней нет, но чмыхает немного, краны боковые оба открыты
31.03.2014 в 22:05:24
Сегодня в чермете такой появился .Не надо никому ?:a
26.02.2015 в 10:01:43
Всем доброго дня. Есть потребность в производительном компрессоре не менее 400л\мин (для пескоструйки необходимо большой дом зачистить для покраски). Также компрессор должен быть относительно мобильным 1-2 чел должны кантовать, 380в нету и не получится провести. Ставить движок 220в+ зиловский компрессор (пусть даже 2) довольно объемно и не так уж и дешево. Движок около 6тр+ компрессор 2,5тр\шт. Купить готовый жаба не позволяет, самый дешевый 18тр. Родилась мысль которую хочу обсудить: в гараже болтается один рабочий и один на запчасти двигатели от 41 москвича. Думаю сварить станину на нее двиган, систему охлаждения, акамулятор, стартер, генератор, топливный бак. Но фишка в чем два цилиндра использовать не для рабочего процесса а для накачки воздуха т.е. вместо свечей штуцера с обратными клапанами. Доработать выпускные клапана так чтобы компрессорная часть не приводилась в действие, на впускных клапанах ослабить пружинки для снижения потерь мощности. И дальше думаю ничего сложного нету, у кого мысли есть на этот счет
23.03.2015 в 14:49:58
Микаэл написал : Сегодня в чермете такой появился .Не надо никому
Писец чудовище *)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу