solo
solo
Резидент

Новосибирск

17.08.2007 в 13:10:17

Tony_K написал : у меня, например, ребенку 1 год и один на улице он не погуляет

А мама у него есть? Конечно, нянчится с годовалым ребенком и делать ремонт это сложновато. Я в таком возрасте посуду-то мыть не всегда успевала :)

К_Александр написал : Обои вырежу в этом месте, под ними шпаклевка и несущий бетон.

шпаклевку тоже бы лучше снять. Или прогрунтовать укрепляющей пропиткой хотя бы. А как вы будете делать? Просто пару рядов мозаики вокруг розетки? Или как-то хитрее?

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

17.08.2007 в 13:54:45

2solo наибольшая сложностьв том, что он лезет практически везде, оставить даже на ночь не представляется возможным :)

2К_Александр у меня было, точнее есть, желание тоже положить мозаику на небольшорй участок стены, правда не около выключателя, только я себе с трудом представляю как это будет выглядеть в финале, очень кажется, что будет нелепо выглядеть, даже несмотря на размер плиток :(

0
К_Александр
К_Александр
Местный

17.08.2007 в 14:10:02

Tony_K написал : у меня было, точнее есть, желание тоже положить мозаику на небольшорй участок стены, правда не около выключателя, только я себе с трудом представляю как это будет выглядеть в финале, очень кажется, что будет нелепо выглядеть, даже несмотря на размер плиток

Во, первых, на кухне уже есть плитка на стене и, если все это будет в тон, то я думаю все будет в порядке. Технологию укладки плитки я знаю, единственное это клей для мозаики.

solo написал : Просто пару рядов мозаики вокруг розетки? Или как-то хитрее?

Наверное как- то хитрее. Но нужно подумать.

0
Tony_K
Tony_K
Резидент

Москва

17.08.2007 в 14:17:38

К_Александр написал : Во, первых, на кухне уже есть плитка на стене и, если все это будет в тон, то я думаю все будет в порядке.

и все таки я думаю, что придется и мозаику чем то обыгрывать... а в то не в тон это уже дело десятое, вы представьте себе кусок оргалита (он даже тоньше 5мм) приклеенного посередине стены

0
Asmir
Asmir
Новичок

Чебоксары

17.08.2007 в 14:22:12

Tony_K написал : чем не вариант?))) Дюбеля-то пластиковые тут при чём?

Мне тоже кажется, что выгладеть будет не очень. Имеется ввиду, около выключателя. Предлагаю К_Александру вырезать из картона прямоугоьник по размеру будущей мозаики, подложить под розетку и пожить так недельку-другую. Я думаю, что уже дня через 3-4 идея отпадет, тем более, что мозаика+специальный_клей_под_мозаику+затирка_под_цвет_стены еще не куплены, а обои не содраны. Не знаю, кому как, а пластиковый включатель, стеклянная мозаика и крашеная стена не очень то сочетаются с точки зрения эстетики.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу