Gosha-68 написал : я не совсем понял объясните на пальцах.
Если слетает какой нибудь из ремней, это значит рычаг на котором стоят натяжные ролики сварен с перекосом, надо как то его немножко отрихтовать. Ремень А-1000 для дальних походов на мотоблоке я ставил по разному -или ставил правый шкив отбора мощности (по каталогу №650000002) вместо шкива с тремя ручьями (по каталогу №750000019), закреплял его так,чтобы он был напротив третьего ручья шкива двигателя, считая от двигателя. Или проще с третьего ручья шкива двигателя на средний ручей (тот который самый глубокий на шкиве 750000019), но есть один момент - у меня натяжной ролик старого образца - он металлический сплошной, сейчас делают два из пластмассы, здесь надо перемонтировать натяжные ролики или убрать внутренние буртики на роликах и закрыть между роликами щель какой нибудь проставкой, а то ремень попадает как раз в щель. Какой стороной повернуть шкив на двигателе определяется методом научного тыка. Долговечность ремня небольшая получается, хватает километров на 100...150. Для остальных трудящихся - мне кажется Салют - как ежик из анекдота, он сильный но очень легкий.