ValNik написал :
С ГЗ площадь соприкосновения больше, следов давление на грунт и сцепление меньше, поэтому буксует. Так на авто из двух разрешенных размеров резины на зиму рекомендуют более узкую.
Вернусь к вашему ответу. С вами то я согласен, что пневматики могут и обойти с доп. грузом на клюве грунтозацепы по "тяге" но не совсем поэтому, а как писал перед этим. Что чем больше площадь соприкосновения тем меньше давление на грунт это должно быть известно еще со школы, проще говоря это может понять любой из "практики жизни". Но это по тяге ни о чем не говорит. Щас вы поймете. Во-первых если взять к примеру ГЗ, которые больше в 2 раза чем пневматики, у них давление на грунт меньше, но оно есть там где у резиновых колес, которые в 2 раза меньше, нету. И во-вторых, рассмотрим на примере гусиничного трактора: я не думаю что он смог бы валить или толкать че-нибудь по-крайней мере в 2 раза хуже на 4 колесах чем на гусиницах, или взять К700 на 4 колесах размером с колесо легкового автомобиля (если бы не лопнули), много бы он поработал? Таким образом исходя из моих соображений, и неплохо работающего воображения :) вы не совсем правы:). Ваш случай с ГЗ не подходит для всех случаях, и не говорит об правильности вашего вывода из цитаты. В тех условиях то просто так вышло, в большей степени из за того что я писал перед этим, т.е. специфики различия сцепления ГЗ и резины с грунтом. Согласны, что чуть были не правы?