кажется дошло до меня: с другой стороны двери надо будет нарастить стену. правильно?
20.08.2007 в 15:31:35
кажется дошло до меня: с другой стороны двери надо будет нарастить стену. правильно?
20.08.2007 в 15:49:32
анфиска написал : а как же тогда быть со стеной, на которой сама дверь?
анфиска написал : кажется дошло до меня: с другой стороны двери надо будет нарастить стену.
...совершенно верно. Эта дверь вроде в туалет ведет? Вы эти двери тоже менять будете? Если так, то с другой стороны нужно будет сделать новый откос
21.08.2007 в 01:48:04
да конечно, будем менять. они от старости и сталоктитов краски не закрываются, да и вид имеют ужасный. а стена, на которой они висят не бетонная, там под штукатуркой оказалась дранка( так это кажется называется) можно ли ее оторвать и выровнять ГВЛом?
21.08.2007 в 13:00:38
анфиска написал : там под штукатуркой оказалась дранка( так это кажется называется) можно ли ее оторвать и выровнять ГВЛом?
...если дранка держится прочно, ее удалять не нужно, нужно только очистить , загрунтовать и клеем для гипсокартона типа Перлфикс и листами ГВЛ выровнять в необходимый размер. Если дранка не держится, то ее нужно оторвать и опять же клеем или на профилях установить ГВЛ
21.08.2007 в 14:16:17
Господин Палецкий! С Вами как за каменной стеной (не такой как наши стены:) ). Когда мы закончим, я хочу повесить Ваш портрет с автографом в рамочку:) Можно я и дальше буду задавать Вам вопросы по ходу дела? Надеюсь мы будем прилежными учениками и передадим Ваши знания потомкам (кстати, мы с Вами земляки - я родилась и выросла в Днепропетровске)
21.08.2007 в 14:25:35
анфиска написал : Господин Палецкий! С Вами как за каменной стеной
...краснею :) Задавайте Ваши каверзные вопросы и все у нас с Вами получится....даже не сомневайтесь
27.08.2007 в 06:34:49
анфиска написал : вот как вы думаете, возможно хорошо сделать стенку для обоев, делая это впервые?
Запросто
анфиска написал : вот наша красотища. ни одного прямого угла.
Вы такие не одни. Но от этого еще никто не умирал :) Надо просто начать. Ничего сложного в этом нет
27.08.2007 в 07:42:04
мы начали. пока только все ломаем, до строительства еще не долши - только в теории:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу