jek написал : Интересно, какие ошибки были допущены при таком монтаже?
А там же и читайте, там много было споров, порой переходящих ....морозец-то тогда был ого-го...
23.08.2007 в 23:19:41
jek написал : Интересно, какие ошибки были допущены при таком монтаже?
А там же и читайте, там много было споров, порой переходящих ....морозец-то тогда был ого-го...
"Предположение - мать всех ошибок"
24.08.2007 в 11:29:49
Ладно, подожду зимы - деваться все равно некуда. А там проверим окошко "на прочность".
Вот еще вопрос. Может кто знает... Я заметил, что снаружи, на нижней горизонтальной поперечине (профиле) моего окна нет маленьких пластмассовых "козырьков" (они совсем маленькие по размеру), которые видимо служат для вентиляции. Хотя на всех окнах у соседей они есть. Заметил это только вчера, т.к. при установке это мне в глаза не бросилось.
24.08.2007 в 11:38:47
Badger написал : и цифры среднепотолочные.
нет там цифр - одни слова....
24.08.2007 в 12:01:30
jek написал : Может кто знает...
фото есть? снаружи?
"Предположение - мать всех ошибок"
24.08.2007 в 12:43:09
BV написал : ".... за счет экономии средств на энергоносители SetFull™ полностью окупает себя в течение 1 года. "
Маркетологи понимают, что неграмотных людей с деньгами предостаточное количество
BV написал : нет там цифр - одни слова....
без комментариев :)
24.08.2007 в 12:47:29
jek написал : Вот еще вопрос. Может кто знает... Я заметил, что снаружи, на нижней горизонтальной поперечине (профиле) моего окна нет маленьких пластмассовых "козырьков" (они совсем маленькие по размеру), которые видимо служат для вентиляции. Хотя на всех окнах у соседей они есть. Заметил это только вчера, т.к. при установке это мне в глаза не бросилось.
А сами дренажные отверстия есть?
24.08.2007 в 19:59:17
Мартышкин труд-Имхо. Мне просто выдрали старое,запенили новое.Внутрение откосы какойто пвх-панелью без теплоизоляции. А зимой я при -20 иследовал инфракрасным термометром раму,стеклопакет,примыкания. Все просто идеально с точки зрения теплоизоляции.И в разы лучше чем на старой деревяной-у меня поменяно только одно окно,есть с чем сравнивать. Вывод-маркетологи уели весь народ,запудрили ему мозги. Еще подпустили дыма дебильные составители гостов своими псулами и прочей пароизоляцией. Ну зачем извращаться когда пена идеальный теплоизолятор,имеет паропроницаемость как у дерева,а пвх по своей природе плевать на влагу.
25.08.2007 в 15:32:49
А я вот сегодня сбил откосы, а там между рамой и станой набит лен! И нечего ему за 50 лет не стало, свеженкий !
26.08.2007 в 13:43:37
Да, я тоже встретил лен, когда готовил откос для монтажа. Но у меня лен был как труха, да еще и черного цвета. Рассыпался в прах, когда брал его руками.
26.08.2007 в 13:45:03
Алексейй написал : А зимой я при -20 иследовал инфракрасным термометром раму,стеклопакет,примыкания. Все просто идеально с точки зрения теплоизоляции.
А каким термометром? Есть ли они в продаже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу