26.08.2007 в 16:25:16
jek написал : А вытяжка, какая бы она ни была, все с плиты не уловит... Мимо много проскочит.
...особенно пар
26.08.2007 в 19:07:15
alexkit написал : я реализовал в ванной и туалете, фотоотчет выкладывал на форуме
А ссылочкой не угостите...
Да, и кстати, какой толщины использовали стекло?
28.08.2007 в 10:40:33
Есть желание использовать потолочные плиты без подвесной системы,т.е приклеить их прямо на потолок.Читал,что так уже делали,но ссылку не нашёл.Подскажите каким клеем будет лучше приклеить плиты толщиной 12мм к потолку,чтобы держались надёжно?
28.08.2007 в 23:39:06
clon написал : Есть желание использовать потолочные плиты без подвесной системы,т.е приклеить их прямо на потолок.Читал,что так уже делали,но ссылку не нашёл.Подскажите каким клеем будет лучше приклеить плиты толщиной 12мм к потолку,чтобы держались надёжно?
Здесь, видимо, уместнее не какой-то особый клей искать, а хорошо подготовить основу для приклеивания, а то и с суперклеем отвалится, если основание некачественное...
28.08.2007 в 23:43:50
2jek ...те плиты хоть чем клей,всеравно отвалятся....ибо труха :)
29.08.2007 в 00:25:15
alexkit написал : я реализовал в ванной и туалете, фотоотчет выкладывал на форуме уже живем в этой квартире, до сих пор это решение с кварцевым матовым стеклом вызывает только положительные эмоции - светло, красиво, практично и, главное, стильно.
Да помню этот фотоотчет. Очень мне понравилось все. Наверное так же себе сделаю.
29.08.2007 в 09:08:50
Палецкий написал : те плиты хоть чем клей,всеравно отвалятся....ибо труха
Почему отвалятся?Кто-то уже клеил и толстые 20мм,ничего не отвалилось.А вот основание подготовить видимо придётся хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу