Палецкий написал : ...профиля будут краситься на улице...у меня двор свой
Не могу не отметить, что это здорово, когда двор свой! У меня тоже свой двор.
25.08.2007 в 11:33:22
Палецкий написал : ...профиля будут краситься на улице...у меня двор свой
Не могу не отметить, что это здорово, когда двор свой! У меня тоже свой двор.
25.08.2007 в 14:08:18
jek написал : Либо пленкой-самоклейкой "под дерево" оклеить и завернуть края пленки на внутреннюю (верхнюю) часть полки потолочного профиля.
...замечательное и легко реализуемое решение
25.08.2007 в 19:26:05
jek написал : Будет ли уместно смонтировать Армстронг на кухне.
Каждому свое. Только учтите, что по высоте он сожрет очень прилично.
Я бы сделал натяжной. Он легко моется - для кухни самое оно.
in my humble opinion
25.08.2007 в 19:49:30
Либо пленкой-самоклейкой "под дерево" оклеить и завернуть края пленки на внутреннюю (верхнюю) часть полки потолочного профиля.
...замечательное и легко реализуемое решение
Пробовал ; хорошо отклеить не так просто - как кажется. Промучался с двумя профилями по 1,2м и плюнул. Попробовал оклеить кромочной лентой для дсп с помощью утюга. Получилось дешево и технологично. Собрал два потолка в коридоре и в ванной. вместо плит положил оргстекло молочного цвета 3мм, а за потолком установил (в ванной 4м.кв) четыре патрона керамических с энергосберегающими лампами по 20W, получилось очень светло.
25.08.2007 в 20:12:22
bigi написал : Пробовал ; хорошо отклеить не так просто - как кажется. Промучался с двумя профилями по 1,2м и плюнул.
..при оклейке надо было пользоваться феном для волос. И пленка и клей размягчаются и отлично загибаются, клеятся
25.08.2007 в 21:51:34
2Палецкий
Палецкий написал : ....плиты от влажности прогнутся, даже не сомневайтесь.
Ничего не провиснет, ибо на нормальной кухне и влажность норамльная должна быть.
25.08.2007 в 22:02:11
Sasha L написал : Ничего не провиснет, ибо на нормальной кухне и влажность норамльная должна быть.
...когда моя супруга начинает всякие варенья-компоты на четырех комфорках варить, любая нормальная кухня превратися в ненормальную :)
26.08.2007 в 13:35:33
Палецкий написал : ...когда моя супруга начинает всякие варенья-компоты на четырех комфорках варить, любая нормальная кухня превратися в ненормальную
Полностью согласен!
26.08.2007 в 15:58:13
BV написал : Была здесь тема - кто-то в ванной реализовал такое...
я реализовал в ванной и туалете, фотоотчет выкладывал на форуме уже живем в этой квартире, до сих пор это решение с кварцевым матовым стеклом вызывает только положительные эмоции - светло, красиво, практично и, главное, стильно. потолок не прогнулся под весом стекла (а вес там немалый по сравнению с обычными плитами), хотя я - больше для перестраховки - при монтаже попросил укрепить конструкцию несколькими дополнительными подвесами для ГК потолков.
26.08.2007 в 15:59:19
Палецкий написал : когда моя супруга начинает всякие варенья-компоты на четырех комфорках варить, любая нормальная кухня превратися в ненормальную
для этого должна быть предусмотрена кухонная вытяжка...
26.08.2007 в 16:12:16
alexkit написал : для этого должна быть предусмотрена кухонная вытяжка...
Не вытяжка, а герметичная камера с вытяжкой, тогда ничего не случится. А вытяжка, какая бы она ни была, все с плиты не уловит... Мимо много проскочит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу