Vasskarr написал :
продавать дешевле она не будет, иначе она сама нанесет удар по своему «бренду»
Ну да, по "малиновым штанам"
2 T283TA: Не знаю, кто он Вам, но мне он не батька. Да и водка по 100 рублей мне не нужна - я не люпмен, я Работяга.
2 ZAL:
Ну Вы и намутили.
Попробую специально для Вас сделать это:
ZAL написал :
составьте ПЕРЕЧЕНЬ ФАКТОРОВ, оцените ВАЖНОСТЬ этих факторов для ВАС ЛИЧНО(например, в процентах), оцените все предполагаемые варианты, умножьте на весовой коэффициент,
ZAL написал :
Цена ошибки по причине дороговизны материала, существенно выше, чем перекрутить саморез в гипсокартон.
Дерево - материал разнородный (в отличие от гипсокартона), а уж в ценные породы либо изделия крутить саморезы вообще надо мозгами, а не шуруповертом. Как тут Фестул побьет Боша плохо себе представляю. Меньше биения, точнее повторяемость усилия ?
Оценка - 0
Кстати, саморезы в гипсокартон я кручу немного другим шуриком (см.миниатюры).
Там 4500 оборотов и ограничение по глубине. Фестул выпустил такую насадку (с ограничением по глубине), но у него 1500 оборотов. А крутить на таких оборотах, поверьте Вы мне - мазохизм.
Так что и тут пока по нулям.
ZAL написал :
Угловая, эксцентриковая насадки, быстросъемный патрон, дополнительный патрон Центротек, который позволяет за пару секунд поменять биту на сверло и наоборот, не нажимая на кнопку шурика.
Имею угловую насадку от AEG (25$), гибкий удлиннитель и набор сверл от Боша с хексовским хвостовиком. Так что и тут пока 0 баллов.
ZAL написал :
Сообщение от парадокс
если не считать недостатком кпд выше 90% и как следствие почти полное отсутствие выделяемого тепла и проблем с охлаждением...
Проблемы с охлаждением - впервые слышу. На КПД мне начхать(простите) с высокой колокольни. Пока я работаю одной аккумой, вторая легко успевает зарядиться.
Так что и здесь пока нули.
Идем далее.
Габариты, вес.
Имею за 80$ еще одно решение (см.миниатюру 2) Которое, кстати, в отличие от Фестула отлично ложится в кабуру да весом поменее.
Ну а тут вообще не знаю, что поставить, ноль или какой-то минус.
Надежность, сервис.
Купил себе один шурик в полном комплекте (только с 1-й аккумой) у работяг за 25$ со сломанным реверсом (они бы и стеклянный х разбили) и новый корпус с редуктором за 10$. Так что и здесь для меня 0.
Считаем.
GSR 12 V - 135$
"З/ч" 25+10=35$
Угловая насадка + гибкий удлиннитель 30$
GSR 10,8 Li 80$
GSR 5-45 TE 170$
Итого за 450$ имеем прибамбасы, з/ч и три шурика, каждый из которых в своей задаче легко бьет Фестул.
Ну и что, ТУПО повторить пост №1 ?