парадокс написал : парадокс
Опередили вы меня, как говориться-"на повороте". Но поверьте, то что скажу-это моё мнение, а не повторение сказанного-показанного. Просто вы-прямой пример моей мысли. Дело в том, что для меня Festo это впервую очередь лобзики. Ну скажите:"Кому, на его приусадебном участке нужен лобзик с дополнительной фиксацией пилки-лобзик под исключительно чистый пропил?" Нет, конечно можно кромсать какую-то болванку из елки...Инструмент Festo-это инструмент КРАСНОДЕРЕВЩИКА!!! Работа с дорогостоящими породами древесины требует исключительных навыков и естественно исключительного инструмента. Соответственно и изделие будет(во всяком случае должно быть) исключительным во всём-внешний вид и цена. Кстати покупатель тоже будет исключительный, не такой как я. По этому понятия "отбить" или экономическое обоснование для данного продукта не подходят. Всего одним искусным изделием из дорогого дерева можно покрыть расходы-всё зависит от рук и фантазии мастера. И самое главное, что спрос на такие изделия есть...