Klausss написал :
Цитата:
Сообщение от Alex21
...хоть с теорией бы разобраться!
А нужно ли??
Ведь никто не заставляет. И не говорит что это "круто".
Если нет необходимости в таком инструменте, стоит ли вообще смотреть в его сторону.
Alex___dr написал :
Вас тоже принуждают егго купить? Что вы от них экономического обоснования требуете?
Warrax написал :
Господа, если здесь кто-то не понял суть вопроса, так я поясню. У меня нет никакой особой ненависти к тому или иному брэнду, меня никто не заставляет покупать Фестул или Хилти. Речь идет только об экономическом обосновании покупки того или иного инструмента. То есть, если шуруповерт Фестул позволяет сделать работу эффективнее, качественнее и удобнее настолько, чтобы стоить почти на порядок дороже, чем не менее работоспособный аналог, то покупка Фестула, конечно, оправдана. Я только об этом.
Хоть один разумный человек нашелся - поддержал.
Господа, вы когда-нибудь собираетесь отвыкать жевать рекламную жвачку и основываться в своём выборе на чем-то еще кроме как на громких зазывах манагеров "о-о-о, как у нас все крутА!"? Почему вопрос о том в чём же именно крутизна вызывает только реакцию "тебе не крутА? ну и не бери!" Еще и здесь об основах менеджмента я распинаться не собираюсь - кому интересно, пусть читают соответствующую литературу, однако повторюсь: если все делать как положено, экономическая составляющая является основой для выбора любого товара, предназначенного для промышленного производства, будь то шурик ФесТул или балалайка.
ФесТул позиционирует себя как промышленный инструмент, это не китай для дома для семьи по 5 копеек за пучёк, значит экономическое обоснование его применения просто обязано быть! Я вот не пойму - это что, секретная информация, что её так боятся озвучить? Ну у меня на любимой фабрике надо заметить это действительно так - все расчёты подобного рода составляют коммерческую тайну. Потому как делаются для внутреннего потребления, и эта информация не предназначена для чужих ушей - собст-но на её основе можно составить полную картину состояния производства и его перспектив, что для конкурентов весьма ценно. Но ФесТул-то "идёт в массы", предлагая готовое решение для какого-то круга потребителей - так почему инфа что это за круг является закрытой?! что за впаривание кота в мешке, пусть и "сАвсЕм крутАгА!" ?!