03.03.2012 в 20:57:11
drdollar написал : А КАК ЖЕ??? КАК ИНАЧЕ?.
+1 Знакомство, хотя бы в общих чертах (из достоверных источников), с неизвестной сферой - может помочь избежать возможных неприятностей, даже применительно к стоматологии.
03.03.2012 в 22:38:16
Достался в работу деревянный домик. С такой штукой:
На этом месте будет душевая кабина. Там и кроме этого нарушений до хрена, но это произвело впечатление. Будем исправлять, что сможем.
03.03.2012 в 22:42:36
Miroman написал : Например озвучены были цены: штроба по бетону - 360р, по пенобетону,штукатурке - 200р./п.м
Фигасе, мне бы такие расценки, я бы тока штробы и резал. В минске средняя цена в раз 7-8 меньше, а то и в 10.
03.03.2012 в 22:54:12
avmal написал : Тогда вас сложно понять
я цены в его прайсе не смотрел, может сайт не обновлялся с 2009 года. Были оговорены цены, у меня было время их сравнить.
С обманом мы сталкиваемся каждый день, покупая товар или услугу (например кабель ВВП-Нг разных заводов зная, что он отличается как по весу так и по цене) идем на компромисс, т.к. на все что без обмана денег может не хватить.
Я же не жалуюсь, просто это мой "ценный опыт" ;)
У каждого без исключения он есть, не правда ли?
03.03.2012 в 23:18:36
drdollar написал : нашел отзывы - №3 вылечил
Вы уверены, что 1-й, обладая более полной информацией (и динамикой) о вашей болезни, какую имел 3-й, не пролечил бы вас лучше? Тем более, что пока вы бегали по врачам и "гуглили" Ваш организм так же боролся с последствиями кровоизлияния, пусть даже незаметно от Вас.
Здесь главное, что все остались довольны.
А отзывы, надеюсь, мне не нужно Вам объяснять, бывают разные...
Вот Kosta66 тоже
drdollar написал : человек за 1,5 года особо советов не дал, "домашним мастерам" не помогал, фотогалерею не предоставил.
, тем не менее сделал все на совесть.
drdollar написал : этот негативный опыт уберег Вас от намного более негативного опыта в будущем.
Согласен, всегда так считаю.
04.03.2012 в 10:02:05
avmal написал : Позвольте, но на сайте совсем другой ценник.
Сайт не обновлялся.....А цены вы преувеличили... бетон 300.... кирпич 150...
04.03.2012 в 10:26:06
Михаил Алекс написал : Сайт не обновлялся.....А цены вы преувеличили...
Цены я не преувеличивал, но сайт обновлять это дело вовсе не заказчика. Вы видели, чтобы в магазине покупатели ценники на товарах обновляли?
04.03.2012 в 12:14:20
Я не про вас. Я не спорю,по возможности сделаю....Но не занимаюсь обманом.....предупреждаю изначально что цена отличается...при общении....
04.03.2012 в 12:16:15
И общаться мне здесь некогда,а так с радостью бы помог и пообщался с мастерами.
04.03.2012 в 12:56:13
drdollar написал : "заработал" лопнувший сосуд в глазу - офтальмолог №1 не помог, №2 не помог. Погуглил - нашел отзывы - №3 вылечил.
а что случилось с вашим глазом.
Miroman написал : Вы уверены, что 1-й, обладая более полной информацией (и динамикой) о вашей болезни, какую имел 3-й, не пролечил бы вас лучше?
и это правильно.
я тоже как то глаза лечил,в поезде кауюто хрень подцепил. врач в новгороде испробовал на мне четыре препарата,ни один не помог.а помог пятый ,самый ядовитый который врач оставил на крайний случай.
Михаил Алекс, а мне нравится как зделано в сообщении #1764. я так же делаю.всё в гофре.вероятность повреждения кабеля при последующих ремонтных и строительных работах снижается
04.03.2012 в 14:01:31
нервный написал : Михаил Алекс, а мне нравится как зделано в сообщении #1764. я так же делаю.всё в гофре.вероятность повреждения кабеля при последующих ремонтных и строительных работах снижается
Спасибо!!!Всё как пожелал Заказчик...
04.03.2012 в 17:58:34
Miroman написал : To avmal: Цены были озвучены во время предв. просмотра и меня устроили,
т.к. Михаил был свободен в любой день, когда мне было нужно. Общую сумму выполненных "работ" я Вам называл. представляю, какая была бы работа за расценки по сайту!:eek:
Расценки мастера, фирмы и конечная стоимость работ совершенно разные вещи.По расценкам штроба может 50 руб.По факту250 руб.Конечная стоимость определяется после личного осмотра и составление сметы ( схемы).Есть такое понятие-реклама(Завлечение потенциальных клиентов...) И в этом ничего постыдного нету.Это просто особенность российского бизнеса.
04.03.2012 в 18:37:50
greg111 написал : не вижу причин для запрета потолочных коробок если соединения надёжные.
тогда в месте расположения коробок потребуются лючки, думаю они не всем нравятся ( см. ПУё)
04.03.2012 в 18:47:25
Scorpio* написал : Есть такое понятие-реклама(Завлечение потенциальных клиентов...) И в этом ничего постыдного нету.Это просто особенность российского бизнеса.
Подобное во все времена называлось и называется обманом, который является не особенностью российского бизнеса, а его позором.
Scorpio* написал : По расценкам штроба может 50 руб.По факту250 руб.Конечная стоимость определяется после личного осмотра и составление сметы
По факту может отличаться количество выполненной работы, т.е. конечная сумма, но расценки должны оставаться неизменными с момента заключения договора и до выполнения всех договорных обязательств обеими сторонами. Это основы любого цивилизованного бизнеса, а обман, прижившийся у нас при заключении трудовых договоров, больше подходит для базарных отношений, но никак не рыночных. Почему увеличение заявленных исполнителем расценок может считаться в порядке вещей, а уменьшение заказчиком обещанных выплат за работы "кидаловом" и т.д.? Если хотите порядочности от заказчика, то и самому надо быть порядочным - в противном случае не надо плакаться, что вас "кинули".
04.03.2012 в 19:11:22
services написал : тогда в месте расположения коробок потребуются лючки, думаю они не всем нравятся ( см. ПУё)
Если ГМЛ, то лючки наверно все таки будут лишними
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу