Михаил Алекс написал : А это г Апрелевка
а какая улица?)))
03.03.2012 в 10:06:40
madeinto написал : берете лист бумаги чертите план квартиры и рисуете где будут устанавливаться эуи, и это должны делать вы и я ни когда не поверю что есть заказчик ктоторый скажет нет, вот мой палец и им буду тыкать где что.
Он такой..
03.03.2012 в 10:22:29
у каждого своя правда.....
03.03.2012 в 11:32:49
Дополню и откорректирую.
Михаил Алекс написал : просил начертить план,схему что он хочет....хотя бы на стенах нарисовать
договорились нарисовать все на стенах, все было сделано. Вопросов не возникало. но один вывод под подсветку шкафа Михаил все-таки не заметил (или не успел сделать).
Единственное дополнение, что я не указал сразу - это про вывод розетки на балкон.
Михаил Алекс написал : По потолку я предложил класть в гофре на что ответ был лишние затраты,давай так
да, про потолок в гофре все верно, в гофре лишь нужно было прокинуть от счетчика к щитку. и в стене у щитка.
Михаил Алекс написал : Кое как уговорил чтоб медь с алюминием на ваго сажать
Интересно, а почему это я так упирался? Заставлял вас скрутками заниматься? Я просто записал нужное количество материала и приобрел (как я понял потом, в Вагах вы не очень, т.к. когда звонил из магазина, спрашивал, какие, было сказано "бери со смазкой", про серии видимо не в курсе). Потом уже, проконсультировавшись у avmal, почитав несколько тем на форуме понял, что эти Ваго со смазкой применимо к меди (меди+Al) не рекомендуют, или другими соединениями, или идти на замену всей проводки. Но Михаил был лаконичен - "зажимы Ваго двойные - 20шт и четверные - 15 шт"
Михаил Алекс написал : штробы делать в штукатурке.бетон не трогать,а где трогать то горизонтально
это что я типа хотел декоративные бугорки на покраске?
Да, на мое предложение штробу сделать горизонтально (чуть больше метра), вы сказали, что так не делается, но если я настаиваю.. Тогда я сказал, делайте, как считаете нужным. Теперь понимаю, что эти слова с этого момента дали вам карт-бланш (как в анекдоте "Юстас-Алексу: разрешаю немного расслабиться"). Эту диагональ тоже я заставил так делать?
Михаил Алекс написал : не повесил старые выключатели, они не исправны,мы их выкинули
Мы обсудили этот вопрос на след.утро и вы согласились, что забыли мне сказать, чтобы я купил временно новых выключателей, когда я ходил докупать подрозетники в этот же день.
Михаил Алекс написал : он добавил что в противном случае будет поливать меня здесь грязью
Вы не могли такое от меня слышать. А разговор был о том, что есть много недоделок, на что мне было сказано, что появилось работы на неделю и смогу доделать только после 11-12 вечера, "а может и позже", а доделывать вы собирались лишь выключатели на оголенные контакты. Остальное, по вашему мнению, все в порядке. После этого я сказал, что если вы считаете, что все в порядке, выложу фотографии на форум как есть. И пусть профессионалы оценят "как есть". Без всякой грязи.
03.03.2012 в 11:45:39
madeinto написал : зачем распред коробки на потолке?
не вижу причин для запрета потолочных коробок если соединения надёжные.
03.03.2012 в 11:47:04
drdollar написал : П.С. "плохой" заказчик - не повод для плохой работы.
Золотые слова! Ведь если к врачу с таким подходом придет "плохой" заказчик?
03.03.2012 в 12:19:10
Miroman, Вы хотели качественно или недорого? Если недорого - Вы и получили - ведь работает же - что ещё надо? Если качественно - следовало сначала (хотя бы) почитать на форуме темы выбранных монтажников, которые автор осветил на форуме (как минимум). Далее, раз Вы с уверенностью выбрали кого-то конкретного (в ком, по идее уверены) - уехать в деревню до конца работ, а по окончанию работ уже упрекать (если есть за что).
А так у Вас получилась "ситуЁвина": "плохой" заказчик + "пофигистический" к результатам работы монтажник.
П.С. почитайте в блоге Cs-Cs его первый опыт работы с "многопрофильной бригадой профессионалов" - ситуация с Вашей идентичны :(
03.03.2012 в 12:44:32
Михаил Алекс написал :
Ну ведь х..я же, простите за грубость. Петли, диагонали. Вы потом за такими же монтажниками проводку в стене не пробовали искать?
03.03.2012 в 12:58:19
Михаил Алекс написал : А это г Апрелевка.1 этап.наша работа
Не буду спрашивать что за провод вы использовали для монтажа, что пришлось применить в качестве оболочки ПВХ-"гофру", но почему так разительно внешне отличается выполненный вами монтаж в Апрелевке и Медведково? Если вы профессионал, то должны знать, что низкая оценка вашего труда может стать поводом для отказа от подобной работы, но никак не причиной для халтурного её исполнения.
greg111 написал : не вижу причин для запрета потолочных коробок если соединения надёжные.
... и доступ к ним свободен. Коробки, установленные за натяжным или подвесным потолком смогут удовлетворять вышеперечисленным требованиям?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу