Аникей
Аникей
Резидент

Новокузнецк

01.03.2012 в 20:05:53

drdollar написал : это мне показалось или действительно перемычки из алюминия

Очень может быть, что и показалось: блестящие поверхности фотопарат не всегда адекватно передает.

0
haramamburu
haramamburu
Резидент

Дмитров

01.03.2012 в 20:32:17

Выражу свое ИМХО, если какой либо олень, также

Miroman написал : пообещал выложить фото

• Минимум, поднял бы Цену на порядок (за пейзаж!) , максимум - послал бы в лес! Просто тут психология срабатывает...
0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

01.03.2012 в 21:25:45

haramamburu написал :

• Минимум, поднял бы Цену на порядок (за пейзаж!) , максимум - послал бы в лес! Просто тут психология срабатывает...

поясните

0
Pullo
Pullo
Местный

Владикавказ

01.03.2012 в 22:04:00

а вообще есть же специальные шины/перемычки и контакт с ними лучше и проше

0
Miroman
Miroman
Новичок

Москва

02.03.2012 в 09:51:53

haramamburu написал : Выражу свое ИМХО, если какой либо олень, также

Я тоже выскажу свое ИМХО.. Если человеку за свою работу не стыдно, то он не будет "быковать" против своего рода рекламы.

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

03.03.2012 в 02:09:16

И так.....Добрый вечер господа.Только приехал домой,время 23.37....Схема по щиту была прислана заказчиком,и кто в ней не может разобраться тот туп.Была просьба собрать без гребенок и лишнего.По поводу разводки.....Изначально я просил начертить план,схему что он хочет....хотя бы на стенах нарисовать.Немного было сделано...По потолку я предложил класть в гофре на что ответ был лишние затраты,давай так...Кое как уговорил чтоб медь с алюминием на ваго сажать.Далее...штробы делать в штукатурке.бетон не трогать,а где трогать то горизонтально.Изначально он сказал меньше затрат тем лучше.Я говорил что нельзя,но хозяин барин.Начали работать...почти все время был с нами,показывал пальцем.В 23 часа доделали.Всё,остался доволен.Заплатил...(аванс не брали). За несколько дней предупредил что будем стараться за один день.(запланирую окно). Договорились.........И так....следующий день,с утра звонок.Мы не сделали вновь появившиеся розетки,(откуда они там появились мы так и не поняли,что он нам показывал пальцем мы сделали...)ДА.я не повесил старые выключатели, они не исправны,мы их выкинули.ДА...я не мог раньше 23 часов приехать.....НО....я просил всё перенести на субботу,договорились ближе он мне позвонит....но звонка я не дождался.(он добавил что в противном случае будет поливать меня здесь грязью). И вот я к вашим услугам. И в чем моя вина????Если попался не добросовестный заказчик.ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ. НАДЕЮСЬ ЧТО Я ВНЁС ЯСНОСТЬ.???А цены у меня адекватные а не низкие.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

03.03.2012 в 09:48:08

Михаил Алекс написал : Схема по щиту была прислана заказчиком,и кто в ней не может разобраться тот туп

и если у вас появятся вопросы по схеме, заказчик вам на них не ответит?)))

Михаил Алекс написал : По потолку я предложил класть в гофре на что ответ был лишние затраты,давай так

вопрос не в том, что кабель не в гофре...а то как он проложен

Михаил Алекс написал : бетон не трогать,а где трогать то горизонтально

может вам сказали наоборот?)))

Михаил Алекс написал : Изначально он сказал меньше затрат тем лучше

эту фразу говорят 99,9 процентов заказчиков

Михаил Алекс написал : (откуда они там появились мы так и не поняли,что он нам показывал пальцем мы сделали

берете лист бумаги чертите план квартиры и рисуете где будут устанавливаться эуи, и это должны делать вы и я ни когда не поверю что есть заказчик ктоторый скажет нет, вот мой палец и им буду тыкать где что.

Михаил Алекс написал : ДА.я не повесил старые выключатели, они не исправны,мы их выкинули.

насколько я помню претензия была к тому что вы провода под напряжением оставили, и в чем связь между выключатель выкинули и изолировать провод?)))

Михаил Алекс написал : в противном случае будет поливать меня здесь грязью)

он не поливал вас грязью...человек выложил фото вашей "работы"..а вы считаете ваша работа сделана хорошо и аккуратно??))

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

03.03.2012 в 09:51:05

А это г Апрелевка.1 этап.наша работа

0
Вложение
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

03.03.2012 в 09:53:58

Михаил Алекс написал : Была просьба собрать без гребенок и лишнего.

а каким проводом разводка в щите?

П.С. "плохой" заказчик - не повод для плохой работы.

0
madeinto
madeinto
Местный

Москва

03.03.2012 в 10:02:28

Михаил Алекс написал : А это г Апрелевка.1

зачем распред коробки на потолке?))) странно получается....в гофре можете ровно...а почему без гофры нет? тут клипса там дюбель хомут... а проход через стены делать нужно в чем?)))

0
Михаил Алекс
Михаил Алекс
Местный

Москва

03.03.2012 в 10:03:21

и ещё....

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу