Miroman
Miroman
Новичок

Москва

03.03.2012 в 14:46:22

Tо drdollar: Конечно я читал темы выбираемых мастеров, и пока накололся лишь с электриком. Значит не досмотрел.:o: Да и что я мог в его теме увидеть? В любом деле непрофессионалу трудно сразу разобраться где подвох, пока не наступит "опыт, сын ошибок трудных". Вы же не изучаете монографии по стоматологии перед тем как идти лечить зуб, если нет (пока) знакомого врача? Все равно это вопрос доверия. Хотя приехав ко мне на предварительный осмотр Михаил произвел впечатление грамотного специалиста.
Но теория и практика - это разные вещи. Также как ошибки при работе (особенно тяжелой) и "халтурка" - это тоже разные вещи. Вот как можно было соединить освещение санузла, кухни с розеткой под гидрованну??? причем проводом 1,5? (это мне уже показал мастер, при демонтаже, который полностью все переделывает).
По поводу цен. С таким инструментом как у Михаила - я бы не сказал что дешево. За штроборез с пылесосом, ИМХО был бы другой ценнник. Например озвучены были цены: штроба по бетону - 360р, по пенобетону,штукатурке - 200р./п.м Вообщем написал, как и хотел, и для будущих клиентов и в соответствующей теме.

0
Vitaliy_17
Vitaliy_17
Местный

Киев

03.03.2012 в 15:05:39

Miroman написал : В любом деле непрофессионалу трудно сразу разобраться где подвох, пока не наступит "опыт, сын ошибок трудных". Вы же не изучаете монографии по стоматологии перед тем как идти лечить зуб, если нет (пока) знакомого врача?

offtopic Вот этого как-раз лучше не делать. Для душевного спокойствия. А то попробовал как-то с темой протезирования на стоматологических ресурсах детальнее ознакомится - ну его нафиг. Пару форумов почитал - уфф, живодеры. :eek: Вот где, чтобы быть хоть немного уверенным в качестве, приходится выбирать самый дорогой вариант.:(

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.03.2012 в 16:12:56

Miroman написал : озвучены были цены: штроба по бетону - 360р, по пенобетону,штукатурке - 200р./п.м

Позвольте, но на сайте совсем другой ценник.

"Штробление стены под проводку (бетон) м/п 250
Штробление стены под проводку (кирпич) м/п 150"

0
Miroman
Miroman
Новичок

Москва

03.03.2012 в 16:45:15

To avmal: Цены были озвучены во время предв. просмотра и меня устроили,
т.к. Михаил был свободен в любой день, когда мне было нужно. Общую сумму выполненных "работ" я Вам называл. представляю, какая была бы работа за расценки по сайту!:eek:

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

03.03.2012 в 19:02:51

Miroman написал : Цены были озвучены во время предв. просмотра и меня устроили

Тогда вас сложно понять, если ещё до начала работ вы знали о несоответствии реальности и информации на сайте производителя. Если ваше сотрудничество начиналось с банального обмана одной из сторон, то не то, что можно, а нужно было ожидать подобный финал.

0
drdollar
drdollar
Резидент

Киев

03.03.2012 в 19:45:12

Miroman, возьмем классика :) avmal - Регистрация 24.05.2006 - Сообщений 29,847. Открываем эти сообщения и что мы видим: ссылки на ГОСТы/СНиПы/ПУЭ, выставку работ, дельные советы и т.д. Можно конечно найти и ранние опыты с ПУНПом - но это спишем на юношеское любопытство :D Михаил Алекс - Регистрация 08.09.2010 - Сообщений 27. Вот человек за 1,5 года особо советов не дал, "домашним мастерам" не помогал, фотогалерею не предоставил.

Может, конечно, это действительно качественный специалист - но по форуму - темная лошадка... ну не срослось у Вас :(

Miroman написал : Вы же не изучаете монографии по стоматологии перед тем как идти лечить зуб

А КАК ЖЕ??? КАК ИНАЧЕ? ЧТО ВЫ ЕЩЁ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДЕЛАЕТЕ? Из самого недавнего - в Крещенские морозы "заработал" лопнувший сосуд в глазу - офтальмолог №1 не помог, №2 не помог. Погуглил - нашел отзывы - №3 вылечил. Ну а Вы просто недогуглили :) Считайте это дорогим жизненным опытом - теперь до конца жизни Вы будете отмерять все семь раз и резать только потом - быть может этот негативный опыт уберег Вас от намного более негативного опыта в будущем.

0
sawka
sawka
Новичок

Пермь

03.03.2012 в 20:57:11

drdollar написал : А КАК ЖЕ??? КАК ИНАЧЕ?.

+1 Знакомство, хотя бы в общих чертах (из достоверных источников), с неизвестной сферой - может помочь избежать возможных неприятностей, даже применительно к стоматологии.

0
Impuls
Impuls
Местный

Москва

03.03.2012 в 22:38:16

Достался в работу деревянный домик. С такой штукой:

На этом месте будет душевая кабина. Там и кроме этого нарушений до хрена, но это произвело впечатление. Будем исправлять, что сможем.

0
Вложение
Skoblik
Skoblik
Местный

Минск

03.03.2012 в 22:42:36

Miroman написал : Например озвучены были цены: штроба по бетону - 360р, по пенобетону,штукатурке - 200р./п.м

Фигасе, мне бы такие расценки, я бы тока штробы и резал. В минске средняя цена в раз 7-8 меньше, а то и в 10.

0
Miroman
Miroman
Новичок

Москва

03.03.2012 в 22:54:12

avmal написал : Тогда вас сложно понять

я цены в его прайсе не смотрел, может сайт не обновлялся с 2009 года. Были оговорены цены, у меня было время их сравнить. С обманом мы сталкиваемся каждый день, покупая товар или услугу (например кабель ВВП-Нг разных заводов зная, что он отличается как по весу так и по цене) идем на компромисс, т.к. на все что без обмана денег может не хватить.
Я же не жалуюсь, просто это мой "ценный опыт" ;) У каждого без исключения он есть, не правда ли?

0
Miroman
Miroman
Новичок

Москва

03.03.2012 в 23:18:36

drdollar написал : нашел отзывы - №3 вылечил

Вы уверены, что 1-й, обладая более полной информацией (и динамикой) о вашей болезни, какую имел 3-й, не пролечил бы вас лучше? Тем более, что пока вы бегали по врачам и "гуглили" Ваш организм так же боролся с последствиями кровоизлияния, пусть даже незаметно от Вас. Здесь главное, что все остались довольны. А отзывы, надеюсь, мне не нужно Вам объяснять, бывают разные...
Вот Kosta66 тоже

drdollar написал : человек за 1,5 года особо советов не дал, "домашним мастерам" не помогал, фотогалерею не предоставил.

, тем не менее сделал все на совесть.

drdollar написал : этот негативный опыт уберег Вас от намного более негативного опыта в будущем.

Согласен, всегда так считаю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу