serj12 написал :
Может он учится и ни на что не претендует.Мне инетересно как он уровень ловит?Для штукатура сойдёт.
А как он гипс месить будет?
Это круто!!
Еще интересно, как он будет ставить рамку - пост то на три точки.
Хотя, с другой стороны, если использовать этот материал как учебный для не имеющего ничего под руками кроме гипса и коробок - недурно - это из серии "Эту страну нельзя победить":yu
Поток видео на видеохостингах неисчерпаем.
Видео отчёт с объекта 2011 года. Применяют в жилье (особняк с подвалом) АВВГ 3*4 - вешают на него автомат С32. При трёхфазном вводе в дом используют одну фазу. Впрочем внутри дома уже ВВГ, но почему то половина белый... ВВГ пропускают над линией окна в 15-20 см и при этом в 40-50 от потолка (ну нетиповой домик!) - в общем скорее всего те кто будет вешать багеты как раз кабель и пробьют.
В щитках разумеется китайские изделия и всё разных производителей. На линию кухни ставят "25 ампер, так как там довольно мощная нагрузка" (и не на одну кухню!). В щитке первого этажа УЗО отсутствуют как класс.
Вот такую трассировку сколько не документируй (снимай, рисуй и т.д.) всё одно гвоздик для себя кабель найдёт - вон как, пальцы веером и по такому же принципу подводим к распредкоробке линии. А ведь можно было и пучком проложить...
На ванную С16, провод 3*1,5. выключатель внутри ванной и уже установлен, до отделки. Также уже установлена до штукатурки розетка - обычный поросёнок по виду Турецкого производства, никаких тебе IP, никаких суждений о зонах в ванной...
В конце титры "На выполнение всей работы ушло около 4-х дней". По мне так жуть.
web-rr, такое жёсткое пор но негуманно подсовывать на ночь глядя!Спать не буду!Жесть,особливо коментатор - рассказать про такое позорище - это надо всё пропить.