14.02.2013 в 19:28:59
KSM_EL написал : да ну, какая штурмовщина ? ) просто работаешь и зарабатываешь. без глупой времяпотери из-за накладок и нестыковок рубанулся, и свободен, к молодой красивой жене ) чего время-то тянуть ? :) нах они нужны, эти клиентские квартиры? живем не так уж долго, чтобы на заказах торчать круглосуточно. в нашем еманом гос-ве "чтобы ты жил на одну зарплату" слишком древняя формула проклятия :D надо как-то забарывать уже эту магию )
Без время потери это хорошо. всегда бы так. не емать мозга.
16.02.2013 в 23:27:19
Я не могу понять почему однуху нельзя за день сделать смотря как делать
16.02.2013 в 23:41:47
Настало времени посетить сайты Саратовских электромонтажников и поискать кандидатов в текущую ветку.
Услуги электрика в Саратове.
Щит с трёхфазным вводом. Разводка снизу вверх, всё исключительно перемычками, общая аккуратность укладки - никакая. Вообще сайт лаконичный :)
Есть ещё ИнженеНр электрик (орфоргафия у него такая. Она хорошая, но хромает!)
Щиты собираем из того, что купили на Сенном: IEK, Dekraft, счётчик Гранит? И это несмотря на заявленную элитность квартиры.
Вот старания товарища в однокомнатной квартире:
У меня сразу два вопроса по данной фотографии: 1) почему не вертикально? Где вбивать гвозди непонятненько... 2) На каком уровне пройдёт багет установщиков натяжных потолков и как им избежать встречи с проводкой?
Следующий электрик - народный. У него сайт на narod.ru живёт
А вот и розетка в ванной комнате.
А вот щит, в котором самый левый диф защищает какие-то розетки, а вот всё остальное и без УЗО и без дифов, в том числе и санузел (которых два, т.е. типа престижное жильё). Трёхкомнатная квартира от 22 до 26 тысяч. Москвичи, ау! Завидно? Или не хотите такой монтаж?
16.02.2013 в 23:43:05
До этого не в ту ветку кинул фото чуть не порвали. Вот такие попадаются спецы.
16.02.2013 в 23:47:19
На фото что слева 6 и 10А этто вводные
16.02.2013 в 23:59:56
web-rr написал : Щит с трёхфазным вводом. Разводка снизу вверх, всё исключительно перемычками, общая аккуратность укладки - никакая.
Красный закончился рано,пришлось синим фазы добивать.Симпатичнинько ,жалко разрешение маленькое - не разглядеть что за АВ ,зато РЕ бодрый.
И это пройдёт ...
17.02.2013 в 00:33:40
Продолжаем Саратовскую тему. Универсал на
Ещё один сайт. Из единой странички и без единого фото. Даже адрес не приведу. Ну хрень полная. И писал то ли рерайтер (ну с откудова такие слова?), то ли просто под наркозом человек был. Цитата: "О вызове электрика на дом следует задумываться тогда, когда есть срочная необходимость в переносе на другое место электромонтажного щитка, электростатического счетчика или просто выключателей, работающих в автоматическом режиме". Рано похвалил! Есть другие странички на сайте на этом, а вот на них уже текст цельнотянутый с моего сайта. Как Вы думаете, следует набить морду человеку, или скинуть ему заказчика-придурка "в подарок"?
17.02.2013 в 01:02:21
web-rr написал : а вот на них уже текст цельнотянутый с моего сайта
А может он не только текст стянул,может он и под вас косит,запросто - репутацию надо зарабатывать - а тут всё готовое,чего не пристроиться...
И это пройдёт ...
17.02.2013 в 01:29:22
serj12 написал : А может он не только текст стянул,может он и под вас косит,запросто - репутацию надо зарабатывать - а тут всё готовое,чего не пристроиться...
Ничего делать не буду. Я себе статьи на сайт написать всегда смогу, а тот криворучка - нет.
17.02.2013 в 01:32:18
web-rr, Кинь ссылочку на свой сайт, тоже хотим обзавестись не знаем как оформить
17.02.2013 в 01:37:25
web-rr написал : Как Вы думаете, следует набить морду человеку, или скинуть ему заказчика-придурка "в подарок"?
А что мешает сделать и то, и другое?
17.02.2013 в 01:39:14
Slavik07 написал : web-rr, Кинь ссылочку на свой сайт, тоже хотим обзавестись не знаем как оформить
А в моей подписи чего?
А оформлять нынче не модно. Модно тянуть с сайтов соседей весь контент без разбора. Особенно смешно глядеть как тянут прайсы (десятилетней давности) и пытаются по ним работать! Там штроба в бетоне за метр - 80 рублей!
А если серьёзно, сделайте кой-какое оформление (чтобы не было уныло), и пишите сами тексты, чем живее и ближе к собственному опыту - тем лучше.
17.02.2013 в 01:45:01
Сайт прикольный простенький и поучительный.
17.02.2013 в 01:50:07
Slavik07 написал : Сайт прикольный - простенький и поучительный.
Не знаю,не знаю,насчёт простоты-то.Я бы лично одурел свой сайт создавать - как,что,куда...Ну его.
И это пройдёт ...
17.02.2013 в 01:51:30
web-rr написал : Следующий электрик - народный
Парень отжигает с EKFом.
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу