28.11.2017 в 23:20:53
MaSeVi написал: Отключать ничего не будем, лениво, это ж в подвал надо, да и соседи будут скандалить, мы сами тебе без отключения все сделаем.
может им еще на саяно-шушенскую гэс позвонить надо, чтобы те ненадолго отключили, а то тут одному чувачку розетку менять, не?
человек-электрик
28.11.2017 в 23:27:45
jaja написал:
MaSeVi написал: Отключать ничего не будем, лениво, это ж в подвал надо, да и соседи будут скандалить, мы сами тебе без отключения все сделаем.
может им еще на саяно-шушенскую гэс позвонить надо, чтобы те ненадолго отключили, а то тут одному чувачку розетку менять, не?
jaja, А что, Москва аж от самой СШ ГЭС питается? Вы точно в теме, или так, шептуна пустить в эфир на сон грядущий?))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.11.2017 в 23:30:13
человек-электрик
28.11.2017 в 23:31:25
jaja написал:
MaSeVi написал: я бы и делал сам, да
ябысам подключал себе заземление :D
jaja, Где Вы такое находите?)))…
28.11.2017 в 23:35:19
MaSeVi написал: jaja, Где Вы такое находите?)))…
Я хоть и не jaja, но дефицита в подобных картинках тоже не наблюдаю. Вы попробуйте в подъезды позаходить что ли, оно повезде так. :)
28.11.2017 в 23:42:02
Radio написал:
MaSeVi написал: jaja, Где Вы такое находите?)))…
Я хоть и не jaja, но дефицита в подобных картинках тоже не наблюдаю. Вы попробуйте в подъезды позаходить что ли, оно повезде так. :)
Radio, Ходил, разумеется. Но вот чтобы встречались такие «мертвые» болты...
29.11.2017 в 06:15:07
MaSeVi, я вот тож не встречал,фазные шпильки в старых электрощитах, те да,выгорают.
29.11.2017 в 21:02:03
Songo написал: сказали, что электрик хороший, его посоветовали и работает он в электросетях
Всегда когда вижу самые страшные картинки и есть у кого спросить, кто мол это делал так и отвечают. Хороший мол человек, рекомендовали, малопьющий, в электросетях работает.
29.11.2017 в 21:06:28
MaSeVi написал: чтобы встречались такие «мертвые» болты...
Зацепили ноль на него вот и подгорел. Ничего необычного.
30.11.2017 в 18:08:30
Звонит подруга, жалуется, от унитаза бъется током. При вскрытии оказалось, горе-электрик поставил в гипсокартонный короб розетку, и от неё уже заземлил металло-каркас! При этом земля кабеля в саму розетку вставлена не была, возможно выдергнули сами жильцы, кабель просто висел свободно рядом с коллекторами и кранами
01.12.2017 в 16:58:57
Питание информационных табло на автобусных остановках в Якутске.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу