11.05.2018 в 10:04:05
gdserg написал: Во-первых, украдут. Даже не обсуждается ;) Во-вторых, доп. наводка для форточников
У меня, и у соседа в этажном стоят MG и ABB, что автоматы, что УЗО и что-то к нам никто не ломится)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
11.05.2018 в 10:06:40
dokar написал: Касаемо воровства самой модульки , это бред собачий. Вероятность одна на мульен.
Плюсую многократно! Селективные УЗО не тащут, а тут АВ какие то...
gdserg написал: Я думаю, все, кто делает себе электрику, вряд ли будут ставить даже автоматы ведущих брендов. Во-первых, украдут. Даже не обсуждается ;) Во-вторых, доп. наводка для форточников. У меня, например, в щитке в подъезде стоят два дешманских (по моему, по 75 и 50 р. соответственно) автомата
Да, да, да... Иметь дешманские фуфлоавтоматы с целью маскировки под нищеброда, в щите в который ни кто особливо то и не заглядывает, но при этом дорогую дверь и все окна в кондиционерах?
11.05.2018 в 10:09:04
Электрик ЦЦ написал: но при этом дорогую дверь и все окна в кондиционерах?
Жить надо скромнее, тогда никто не посягнет.
11.05.2018 в 13:21:46
Radio написал: Жить надо скромнее, тогда никто не посягнет.
Уж больно это понятие (скромность) расплывчато.
20.05.2018 в 23:00:16
Электрика после ремонта в новостройке... Это я на балконе копнул(там обоев нет),как понял вся квартира так сделана. :scare
Распаячных коробок нет-Ваго просто вмазаны в штукатурку и кое-где запенены. Желтый провод возле розетки не земля )
21.05.2018 в 00:01:52
igorek73, Мда! Жёстко! А потом спрашивают- "Почему у вас так дорого и долго? Вот у соседа дёшево и быстро! И его устраивает!.." :D
Мой опыт к Вашим услугам!
21.05.2018 в 07:46:50
igorek73, от застройщика такая разводка на лоджии? Или это универсалы-ремонтники допилили так, когда ремонт делали?
21.05.2018 в 08:23:02
x-men это универсалы-ремонтники допилили так, когда ремонт делали
21.05.2018 в 08:42:11
Исполнителя сего этой же пеной обложить и поджечь))
21.05.2018 в 23:52:00
R&R Dwarf, боюсь, вы не обьясните это заказчикам.
Тут мне один чувак в инстаграм писал, хотел очень качественную электрику в однушке в 5 км от МКАД. При этом сказал что ему местные универсалы готовы под ключ сделать электрику за 15 тысяч (штрабовка, черновая разводка, сборка и установка щита, чистовая отделка) и что он готов заплатить за качество, от силы, 17.
Ну я пожелал ему удачи. Думаю, фотографии его квартиры вскоре пополнят тему "лже-электрики".
21.05.2018 в 23:55:51
Alexey_Spb, Стандартный, из гопнических годов прием торговаться!) Никак народ не отойдет)). Я с такими сразу завершаю диалог...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу