Подрозетники в стене я ставил.По их же размерам.Можно вообще было тогда провод оставить за гарнитуром из стены. Они все переделали.В мебель что не нужно ставить?NYM конечно опечатался...
20.04.2015 в 14:59:51
Подрозетники в стене я ставил.По их же размерам.Можно вообще было тогда провод оставить за гарнитуром из стены. Они все переделали.В мебель что не нужно ставить?NYM конечно опечатался...
20.04.2015 в 15:12:50
igorek73 написал : В мебель что не нужно ставить?
ну вы же видите, и без подрозетников нормально получилось. Просто и как мебельщики они не очень. Обычно доску для фартука прибивают к стене напрямую, без подкладывания прокладок, а здесь почему то их применили. Поэтому нормальное расстояние до чистой стены для розеток и получилось. Сделали бы без прокладки - хрен бы они поставили розетки. Видимо, промахнулись с отверстиями и чтобы не налететь на покупку всего фартука приколхозили на прокладки и поставили розетки.
21.04.2015 в 09:36:14
Костян челяб написал : и без подрозетников нормально получилось.
Я больше из-за безопасности,все-таки в дереве установили.
21.04.2015 в 18:00:58
igorek73 написал : все-таки в дереве установили.
Ну а как по другому, если все равно фартук деревянный? Ну не получится ни как. Ну попали бы они в ваши подрозетники и что? Ну притянули бы не к фартуку, а к подрозетникам? Разница то в чем?
21.04.2015 в 18:05:23
Костян челяб, что мешает установить монтажную коробку в деревянную панель?
21.04.2015 в 18:13:55
333vs333, еще раз. Если монтировать панель по всем правилам, она должна располагаться вплотную к основанию. Ее толщина примерно 8 мм. Как там размещать коробку? Тут только два пути. Или делаем только углубление в стене, а на панель ставить коробку для гипсокартона или устанавливать коробки, но тогда мебельщикам придется делать отверстия с точностью до миллиметра. Ну или третий вариант - устанавливать прямо на панель без коробок. Как и сделали у igorek73.
21.04.2015 в 18:16:30
Костян челяб, выход всегда можно найти. А вот через ..опу или парадный - это уже зависит от рук исполнителя. ;)
21.04.2015 в 18:28:36
Я не считаю, что так крепить розетки нельзя. Не вижу причин к тому. Кстати, и отверстия по углам пластины как бы намекают на то, что можно. С удовольствием познакомлюсь с доводами против такого крепления. "Не по фен-шую" не принимаются.
21.04.2015 в 18:37:36
Костян челяб написал : Я не считаю, что так крепить розетки нельзя. Не вижу причин к тому. Кстати, и отверстия по углам пластины как бы намекают на то, что можно. С удовольствием познакомлюсь с доводами против такого крепления. "Не по фен-шую" не принимаются.
Нууу,.. это Вы по адресу в тему.)) А то, что панель группы горючести Г3-Г4, уже не в счет?
21.04.2015 в 18:43:34
Ну и как быть? Совсем не делать розетки на панели? Или пластиковый стаканчик с дырочками как то кардинально изменит ситуацию?
21.04.2015 в 18:48:25
Костян челяб написал : Ну и как быть? Совсем не делать розетки на панели? Или пластиковый стаканчик с дырочками как то кардинально изменит ситуацию?
Можно металлическую коробку установить. Но и пластик уменьшит шансы на возгорание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу