Господа!! Прекратите оффтопить! Сритесь в личке пожалуйста!
18.01.2016 в 10:26:33
Господа!! Прекратите оффтопить! Сритесь в личке пожалуйста!
18.01.2016 в 11:47:48
Alexey_Spb написал: Господа!! Прекратите оффтопить! Сритесь в личке пожалуйста!
Разговор находится на месте . Тема вроде этому и посвящённа . Иль я не прав низя здесь лжеэлектриков обсуждать ?
18.01.2016 в 12:00:59
Я не читал всю тему.. Вы считаете что Volt-Amper лжеэлетрик? Почему (все сообщения я не видел, может там реально лже)?
18.01.2016 в 12:10:32
Volt-Amper написал: Пользователь BARABAZ написал: Вы не поверите,но в крайних случаях ухожу. Ключевое слово - "в крайних" ))) Типа, догадайся сам !
Процитирую свой статус в Однокласниках: Всех, кто мне говорит" всегда так делаем, оставь ты эти правила и ГОСТы" Всех, кто так говорит, буду сначала посылать, потом бить. Пока еще никого не бил, но посылал, бывало.
18.01.2016 в 12:27:21
Volt-Amper написал: Пользователь BV написал: в том числе сырой продукт "лишь бы купили - потом может быть доработаем, если заработаем" По личному жизненному опыту и наблюдениям, скажу так: всё, что впервые выкидывается на рынок сбыта всегда гораздо качественнее и добротнее скроено ! А все последующие доделки, переделки, "заплатки", обновления - хрень чистой воды и замыливание сознания !
Достаточно лет работал с Китайским призводителем.... Скажу сразу - бывает всяко, но типовая схема несколько иначе... Например при переносе производства в Китай: Сначала, годик идет куча брака - до 20 %, потом допиливают до вполне нормального состояния, а вот потом производство получает от маркетологов задание:
Volt-Amper написал: Вы намекаете на то, что посадив на землю этот слой фольги, в итоге можно получить кондёр ХЗ какой емкости ?!
угу, + некоторые проблемы с подключением токоподводов.
Volt-Amper написал: Нет, не слабо ! Подобное было уже, слегка только не так. Да, у меня у самого стоят ТП на зимней даче - по всему периметру 1-го этажа ! Вся пленка - 160 Вт/м. 5 помещений - в каждом по 2 терморегулятора (без перегрузки). Зимой выставлял и выставляю на 33 (не на 28) и часто бывало, что дети по ночам сбрасывали одеяла ( у меня сыну 12 лет только исполнилось). И не в тех местах, где датчики стоят ! И НИ-ЧЕ-ГО !!! Ничего не поджарилось, ни подгорело, не сгорело !
И речь не о единичном случае, а о том, что таким способом с пленочным полом ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО УСТРОИТЬ ПОЖАР (кстати ВНИМАТЕЛЬНО читайте инструкцию). Принципиальное отличие КАБЕЛЬНОГО ПОЛА от пленочного пола - даже если полностью перекрыть теплоотвод кабельному теплому полу, вплоть до того, что кабель сгорит - в кабельном полу пожар не случится. РАЗНИЦУ ОЩУЩАЕТЕ? И большой вопрос - как он прошел сертификацию? По сравнению с этой поделкой запрещенный кабель ПУНП - такая мелочь ...
Volt-Amper написал: Могу только признать один серьезный недостаток у этих полов - ЭМИ ! С этим не поспоришь ! У самого наводка на мойку идет приличная - и надо что-то колдовать, т.к. УЗО не панацея. Тут базара нет - косяк у производителя, хотя по последним сведениям, они сейчас уже что-то замутили в этом вопросе и вот-вот должно появиться и у нас !
При разнесении двух проводников на приличное расстояние поможет только полное экранирование, что никто естественно делать не будет. Кстати видели в видео как СУПЕР УМНЫЕ КОРЕЙСКИЕ ИНЖЕНЕРЫ подключают проводник к экранирующему слою? Нет? Напомню - скотчем прилепляют распушенную многожилку :)
PS Судя по отсутствию аргументированных комментов с другими моими комментариями Вы согласны? PPS Желаю УДАЧИ Вам и ВАШЕЙ семье и детям - и постараться не хворать от действия ЭЛ ПОЛЯ этой поделки PPS Интересно, будете теперь спать спокойно в помещениях с этими поделками?
18.01.2016 в 12:42:36
Volt-Amper написал: У самого наводка на мойку идет приличная - и надо что-то колдовать, т.к. УЗО не панацея.
Кхм, а при чем здесь вообще УЗО? Теплое с мягким... И наводка идет не на мойку, а на ВАШ организм, или организм Вашей супруги....
18.01.2016 в 13:06:49
raven123 написал: 20 лет так розетки подключаю, всегда работает, никто не жаловался.
Жесть.. чел вообще не шарит в слаботочке. Если уж надо две розетки подключить одним кабелем, можно использовать 4 жилы на одну и 4 на другую, правда для 5E скорость будет ограничена 100 mbod.
И при четырехпроводном подключении витой пары вторая пара жил зеленая/белозеленая вместо синей/белосиней.
18.01.2016 в 13:11:15
Alexey_Spb написал: Я не читал всю тему.. Вы считаете что Volt-Amper лжеэлетрик? Почему (все сообщения я не видел, может там реально лже)?
Пунпом , пугнп людям в деревянные дома проводку делает ! В тему его зайдите , где он работу ищет там фоток масса с его творчеством !
18.01.2016 в 13:13:16
Alexey_Spb написал: Я не читал всю тему.. Вы считаете что Volt-Amper лжеэлетрик? Почему (все сообщения я не видел, может там реально лже)?
Пунпом , пугнп людям в деревянные дома проводку делает ! В тему его зайдите , где он работу ищет там фоток масса с его творчеством !я ранние выкладывал но они маленькие здесь получаются посмотрите в его теме там все хорошо видно . По ссылкам в его теме пройдитесь .
18.01.2016 в 13:18:14
BV написал:
Volt-Amper написал: У самого наводка на мойку идет приличная - и надо что-то колдовать, т.к. УЗО не панацея.
Кхм, а при чем здесь вообще УЗО? Теплое с мягким... И наводка идет не на мойку, а на ВАШ организм, или организм Вашей супруги....
поддерживаю ! Все верно , ещё добавлю две трети этих полов не соответствуют указанному на них номиналу , токовые клещи не дефицит , и часто просто не способны нагреть тотже ламинат . Несостыковки в характеристиках доходят Болие чем 30 процентов!
18.01.2016 в 13:38:48
Да, там реально ПУНП детектед.
Хоть бы не выставлял он это дерьмо напоказ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу