13.07.2020 в 21:45:54
Alexey_Spb написал: Обнаружены очередные лже-электрики? ООО «Гранд-Электро» (телефон указан на сайте +7 (495) 604-45-16 )
ну, ведь реально некрасиво за бабло пиарить здесь непонятно кого м.б. они и норм мастера, но такая реклама просто режет глаз; особенно, с указанием тлф модераторы, вы где? банить юзера ведь нужно за такую откровенную подначку
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.07.2020 в 23:35:50
юра Т, на фото все написано :)
Ну считаю что витрина является лакмусовой бумажкой - ну дизайнеры-то могут не знать, а принимает-то кто их работу? Не говоря уж о том, что любой приличный монтажник имеет портфолио фото для сайта, либо может попозировать фотографу и нет нужды искать картинки с инета.
Вот вы бы сайт себе заказали и вам такое дизайнеры подсунули? Приняли бы? Я очень сомневаюсь, думаю что на этапе верстки дали бы им выбрать из фото ваших работ.
ZooZoo,здесь банить нужно исключительно вас за постоянные истерики, ругань и необоснованные наезды.
13.07.2020 в 23:39:47
ser000, см. мой предыдущий комментарий для Юра Т. Отсутствие собственных фото или неспособность попозировать фотографу - очень яркий индикатор.
13.07.2020 в 23:48:24
{{post:6862475,ZooZoo,здесь банить нужно исключительно вас за постоянные истерики, ругань и необоснованные наезды.}} / / приведите примеры, пож, того, в чем вы меня только что обвинили (истерики, ругань, наезды необоснованные) если этого не будет - оправьтесь в самобан, пож и с вашим самомнением вам на этом форуме точно делать нечего а то ведь я на коне, а все вокруг уроды, не? это ведь ваше кредо
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.07.2020 в 01:30:29
Alexey_Spb написал: на фото все написано
И что Вы до них докопались... это такая скрытая реклама что ли? На фото Вы что то выдумали, зацепились к несущественным мелочам, с флюком всё нормально, верхний индикатор не горит, F или QF далеко не принципиально, куча проводов в одну клемму, да хз что там, видно плохо, может вообще времянка, и вообще это картинка для фона а не отчёт о работе. На пакете с Пискарёвским молоком вообще корова с дояркой нарисована, ещё и куры вокруг ходят, это же не значит что и в 21 веке ручная дойка используется, и в коровнике куры содержатся (полное нарушение санитарных норм)
14.07.2020 в 06:34:09
юра Т,
И что Вы до них докопались...
Будь там хоть один пример работ, не пришлось бы судить по этому единственному фото :confused:
14.07.2020 в 09:43:48
Alexey_Spb написал: Ну считаю что витрина является лакмусовой бумажкой - ну дизайнеры-то могут не знать, а принимает-то кто их работу?
Дизайнеры не сильны во всех сферах для кого делают дизайн им важна общая картина на которую будут или не будут клевать потенциальные клиенты, что бы дойти до телефона или формы обратной связи для контактов. И если клиенты клюют, то что и как там нарисовано уже ни кому не интересно. Вы уверены, что рядовой потребитель в курсе всего того что вы там написали про картинки, увидит автоматы или ещё лучше лампочку и ему уже будет достаточно для того что бы понять, что он на правильном пути, ведь ему надо что-то связанное со светом.
Или простой наглядный пример с детскими продуктами со скелетами на упаковке, что в принципе в былые времена связывали с ЯДом, СМЕРТЬЮ или ПИРАТАМИ, но дизайнеры решили, что это неплохое продвижение детских продуктов, по заявлениям производителя, для укрепления костей (или как минимум просто с содержанием кальция):
Alexey_Spb написал: Отсутствие собственных фото или неспособность попозировать фотографу - очень яркий индикатор.
Более яркий индикатор, только телефон без имён и адресов. Что является очень ярким индикатором быть кинутым, т.к. телефон может через какое-то время погаснут (может погаснуть для конкретного клиента), а найти исполнителя для предъявления претензий только по сайту может быть проблематично.
Alexey_Spb написал: Будь там хоть один пример работ, не пришлось бы судить по этому единственному фото
Красивые и правильные фото вовсе не показатель, что вам сделают правильно и красиво, ведь интернет большая помойка и на каждого честного монтажника найдутся сотни-тысячи мастеров с картинками от соседнего сайта.
Так что даже наличие фото не показатель мастерства и возможно именно поэтому сейчас отказываются от фото, предпочитая предоставлять таковое, если очень хочется, при личной беседе или при личной переписке, что бы их труд не перекочевал в портфолио других, а потом автора фото будут тыкать в его фото на чужих сайтах, что работа чужая...
Да и потом бывают скромные монтажники или у которых просто нет времени ещё и фотоаппарат держать в руках, т.к. буквально на расхват и если будут растрачивать своё время на не свойственные ему действия, то, во первых, всё равно сделает не удачные фото, а, во вторых, будет тратить время на ерунду вместо того что бы заниматься своими прямыми обязанностями. Как например, дезинфекция подьездов, красивая фотография и всё можно идти на следующую дезинфекцию.
14.07.2020 в 09:50:05
Alexey_Spb написал: Будь там хоть один пример работ, не пришлось бы судить по этому единственному фото
Красивые и правильные фото вовсе не показатель, что вам сделают правильно и красиво, ведь интернет большая помойка и на каждого честного монтажника найдутся сотни-тысячи мастеров с картинками от соседнего сайта.
Так что даже наличие фото не показатель мастерства и возможно именно поэтому сейчас отказываются от фото, предпочитая предоставлять таковое, если очень хочется, при личной беседе или при личной переписке, что бы их труд не перекочевал в портфолио других, а потом автора фото будут тыкать в его фото на чужих сайтах, что работа чужая...
14.07.2020 в 09:53:17
Alexey_Spb написал: что любой приличный монтажник имеет портфолио фото для сайта, либо может попозировать фотографу
Такое сойдёт или то-же лжеэлектрик ?
14.07.2020 в 10:05:31
ПPOPAБ написал: Такое сойдёт или то-же лжеэлектрик ?
Нет, должен быть девственно белый костюмчик, бейджик и фирма на спине/пузе, а по последним веяниям ещё фирменные: маска, перчатки, очки и бахилы - вот тогда электрик, а если без этих атрибутов, то неизвестный распространяющий заразу.
Если картинку не увеличивать, то похоже на алкаша забравшегося к щиту, а если увеличить вроде нормально.
14.07.2020 в 10:09:08
ПPOPAБ, Очень аккуратная работа , но выражение лица - попробуй не заплати , газ - отключим. :D Тряпки внизу - заретушируйте. ;)
14.07.2020 в 11:07:16
ser000 написал: похоже на алкаша забравшегося к щиту
dokar написал: выражение лица - попробуй не заплати
:a Далась вам моя морда лица, я же не манекенщик... ;)
dokar написал: Очень аккуратная работа
Обычная. Особо не "вылизывал", да и не показывал.
Тряпку, да - прибрать нужно было...
Никаких странностей не замечаете ? :)
14.07.2020 в 11:55:43
ПPOPAБ, Куда дели шины L1 и L2, после ТТ ?
14.07.2020 в 15:03:17
dokar написал: Куда дели шины L1 и L2,
L2 - видно, четырьмя болтами прикручена к поперечной. L1 - выше уходит и за панелью так-же болтами соединена.
Доклепаться можно к порядку фаз. ;)
Но... Это флацевого исполнения трасформатор и он левый. c,b,a,n А правый транс - зеркален этому.
14.07.2020 в 22:31:45
ПPOPAБ написал: то-же лжеэлектрик ?
Типичный , я бы сказал , ни книпекса , ни хилти , ничего гламурного :sorry: сразу видно : просто постоять зашёл - сигу стрельнуть :D Глаза правда выдают ...
ПPOPAБ написал: Никаких странностей не замечаете ?
Я не самый сильный спец по трансам , так , кое-что отложилось от института , я про зеркальный даже не подумал , просто удивился почему 3 - 2 - 1 и маркировка наоборот , просто может запрос такой по порядку чередования , кто его знает ... Спасибо .
И это пройдёт ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу